2019-10-05T06:51:27+03:00

Опасный «снег» выпал во Владивостоке: ветер отодрал белый утеплитель со стены дома и разнес по округе

Жителям едва ли не на голову падают куски стройматериалов
В Первомайской районе со стены дома отлетел утеплитель. Фото предоставлено очевидцемВ Первомайской районе со стены дома отлетел утеплитель. Фото предоставлено очевидцем
Изменить размер текста:

Сильный ветер минувшей ночью, 4 октября, начал отдирать от 9-этажного дома во Владивостоке утеплитель. Весь двор по адресу: Кизлярская, 7, оказался завален пенопластом и другими строительными материалами, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Куски наружной теплоизоляции в Первомайском районе с самого утра пролетают над головами у прохожих. Приморцы сетуют на команду работников утеплявших дом.

Весь двор завален стройматериалами. Видео предоставлено очевидцем.! другой источник

- Вот так утепляют стены у нас. Все отлетело, - комментирует приморец.

Жители убеждены, что дополнительный слой на фасаде дома продолжит падать и дальше. Подобный «снегопад» всерьез может угрожать здоровью людей. Местные опасаются, что их проблемой никто не будет заниматься. Аргументом выступает то, что во время прошлого подобного ветра у них упал столб, который до сих пор так и лежит рядом с аварийным выходом в подъезд дома.

Столб, по словам жителей, лежит почти месяц. Видео предоставлено очевидцем.! другой источник

И поскольку стройматериалы уже разнеслись по всей округе, то есть и другой актуальный вопрос - а будут ли этот мусор убирать? По словам жителей, пока что службы «не чешутся».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также