2019-10-15T16:44:18+03:00

Ушла продавать машину и пропала: в Екатеринбурге ищут девушку со шрамом на шее

Ксения Каторгина пропала без вести в минувший четверг
Поделиться:
Комментарии: comments10
Телефон девушки недоступен с вечера 10 октября. Фото: личная страница пропавшей в "ВКонтакте"Телефон девушки недоступен с вечера 10 октября. Фото: личная страница пропавшей в "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге добровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» ищут 27-летнюю Ксению Каторгину. Девушка пропала в минувший четверг на Уралмаше после того, как отправилась на встречу с потенциальным покупателем своего автомобиля Audi Q5.

Фото: личная страница пропавшей в "ВКонтакте"

Фото: личная страница пропавшей в "ВКонтакте"

- На бедре у девушки татуировка, в правом ухе три серьги, в левом — две, на шее шрам. Номер машины, на котором уехала Ксения, К 347 МС 196. Приметы машины: чёрный кожаный с белыми вставками салон, на капоте у правой фары небольшая вмятина, диски 20 размера, - рассказали координаторы поиска девушки.

Приметы пропавшей : рост 160 сантиметров, худощавое телосложение, светлые длинные волосы. Ксения была одета в черный пиджак, черные шорты, черные колготки, черные ботинки без каблука, бордовый плащ с рукавами.

Фото: личная страница пропавшей в "ВКонтакте"

Фото: личная страница пропавшей в "ВКонтакте"

По словам официального представителя регионального главка полиции Валерия Горелых, Ксения успела осуществить сделку купли-продажи перед пропажей.

- Сообщение о пропаже молодой женщины поступило в дежурную часть полиции города Березовский от коллег из ОП №8 ОМВД по Екатеринбургу 11 октября в 13:20. В органы внутренних дел обратилась жительница Каменск-Уральского с просьбой оказать помощь в розыске Ксении Каторгиной, екатеринбурженки, работающей в городе Березовский в должности менеджера по продажам, - рассказал Горелых.

Если вы видели Ксению Каторгину или знаете, где она может находиться, позвоните по телефонам +7 800 700–54–52 или 112.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство Ксении Каторгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также