2019-12-30T08:31:30+03:00

Мошенники взломали блогера-сваху из Владивостока и просят деньги от благодарных людей

Многие подписчики перечисляют средства на счет обманщиков
Девушка-блогер из Владивостока стала жертвой мошенников. Скрин из видео Зои ЗаикинойДевушка-блогер из Владивостока стала жертвой мошенников. Скрин из видео Зои Заикиной
Изменить размер текста:

Мошенники 27 декабря взломали известную во Владивостоке инстаграм-группу для знакомств. От имени создателя аккаунта Зои Заикиной неизвестные распространяют ложную информацию о семье девушки и просят перечислить деньги. В ложь поверили многие подписчики, средства отправляют до сих пор.

Зоя, руководя профилем znakomstvo_vladivostok, вот уже свыше трех лет проводит и организует романтические вечеринки для людей в возрасте от 25 до 45 лет. За время ее деятельности многие приморцы находили свою вторую половину. Были даже свадьбы. На момент взлома в эту пятницу у аккаунта было свыше 6 тысяч подписчиков.

Девушка не может войти в свой инстаграм-аккаунт. Видео: Зоя Заикина.! другой источник

- Большую часть своих подписчиков я знаю лично. Сколько встреч проводила, мероприятий - меня знают в лицо. На этом доверительном характере кто-то и решил заработать, - рассказывает Зоя Заикина, создатель клуба для знакомств. - Мою учетную запись взломали опытные мошенники. Требуют от «моего» имени перечислить деньги на счет. Войти в этот аккаунт я, к сожалению, не могу: везде заблокировали. Взломали мою почту и отвязали ее от фейсбука. Подписчики до сих пор переводят деньги, понимаете.

Скрин с ложной информацией распространяют мошенники

Скрин с ложной информацией распространяют мошенники

Зоя обратилась с заявлением в полицию, надеется, что «справедливость вскоре восторжествует».

Имя взломанного профиля - znakomstvo_vladivostokkk__. Стоит уточнить, что ранее, когда аккаунт еще принадлежал своей законной владелице, он именовался немного иначе - znakomstvo_vladivostok.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных