2020-01-14T09:29:33+03:00

Толпой против одного: появилось видео вооруженной разборки во Владивостоке

Приморцы возмутились, что сразу несколько мужчин, у одного из которых был пистолет, накинулись на соперника
Поделиться:
Комментарии: comments2
В социальных сетях опубликовали видео вооруженной разборки. Источник: dps__vlВ социальных сетях опубликовали видео вооруженной разборки. Источник: dps__vl
Изменить размер текста:

В социальных сетях разместили видео криминальной разборки со стрельбой во Владивостоке. По сообщениям очевидцев, случай произошел на днях рядом с домом на улице Адмирала Юмашева, 14а.

На опубликованных в инстаграме кадрах можно увидеть, как на место будущей потасовки подъезжает на сразу нескольких автомобилях толпа мужчин. Лица участников разглядеть невозможно, но, судя по одежде, все они разного возраста. К группировке подходит поздороваться некий парень, а уже через мгновение его валят на землю и начинают бить. Молодой человек оказался тоже не промах – как может дает отпор обидчикам. Быть может из-за этого, один из мужчин вытаскивает предмет, конструктивно похожий на пистолет, и выстреливает то ли в воздух, то ли в дерущихся людей. Остальное произошедшее остается не в поле зрения наружной камеры видеонаблюдения.

В социальных сетях опубликовали видео вооруженной разборки. Источник: dps__vl.! другой источник

Пользователи в интернете были возмущены поведением мужчин, принимавших участие в инциденте.

- Недомужики толпой на одного накинулись. Никогда таких не понимала, надеюсь, что с парнем все в порядке, - пишут приморцы.

В городском УМВД рассказали, что они видеозапись проверяют, но к ним заявлений и сообщений об инциденте не поступало. В медучреждения пострадавшие также не обращались.

В зданиях, рядом с которыми проходила разборка, находится множество организаций. Корреспондент связался с несколькими из них, чтобы узнать подробности - быть может, кто-то из сотрудников стал свидетелем происшествия. Однако все работники впервые узнавали о потасовке от журналиста.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также