2020-01-21T11:17:56+03:00

Хагрид пересел на «Тойоту»: комсомольчанин с арбалетом ранил жителя Владивостока и угнал его авто

Мечник пустил стрелу прямо в грудь владельцу дорогой иномарки
Поделиться:
Комментарии: comments2
Мужчины стали обсуждать условия сделки, как внезапно "покупатель" вытащил арбалетМужчины стали обсуждать условия сделки, как внезапно "покупатель" вытащил арбалетФото: УМВД России по Приморскому краю
Изменить размер текста:

Дорогая машина, арбалет и житель Хабаровского края – казалось бы, ахинея, но эти слова теперь объединяет уголовное дело. Игорь из Владивостока (все имена изменены – прим. ред.) продавал недешевую иномарку, как раз подвернулся покупатель Андрей. Мужчины встретились, но то, что случилось дальше, никто предугадать не мог.

Житель Владивостока Игорь продавал «Тойоту Ленд Крузер Сигнус», машина не из дешевых: цена варьируется от 800 тысяч до 1,5 миллиона рублей. Мужчине удалось найти покупателя, им оказался Андрей из Комсомольска-на-Амуре. Встреча была назначена в районе Русской улицы во Владивостоке.

Мужчины стали обсуждать условия сделки, как внезапно Андрей вытащил арбалет и пустил стрелу Игорю в грудь. Угонщик забрал ключи, сел в машину и уехал, оставив 37-летнего владельца иномарки истекать кровью. Очевидцы вызвали скорую, Игоря с проникающим ранением грудной клетки доставили в больницу.

Врачи оказали необходимую помощь, пострадавший обратился в полицию, которая нашла и задержала угонщика в районе улицы Кутузова. 44-летнего Андрея привезли в отделение, где он во всем сознался.

- Уголовное дело возбуждено по статье «Разбой, совершённый в крупном размере». Максимальное наказание – до 12 лет колонии. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Сейчас полицейские проверяют, нет ли за плечами Андрея других преступлений.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также