2020-01-28T11:13:57+03:00

Так будет ли «Макдональдс» во Владивостоке? Прозвучало опровержение

Директор ТЦ «Березка» рассказал, что на самом деле строится на первом этаже здания
Директор ТЦ «Березка» информацию об открытии заведения не подтвердилДиректор ТЦ «Березка» информацию об открытии заведения не подтвердилФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

На днях приморские СМИ стали распространять информацию об открытии одной из первых точек «Макдональдс» во Владивостоке. Якобы в ТЦ «Березка» по адресу: Русская, 16, на первом этаже уже идут ремонтные работы для «короля фастфуда». Ссылались на неофициальные источники, в том числе и на некоего представителя строительной компании Дениса Агафонова. Молодой человек написал в своем фейсбуке, что он уже приступил к внутренней отделке помещения для проекта «Макдональдс». Чуть позже пост парень удалил, а теперь и вовсе все отрицает. Говорит, что была информация ложной.

Редакции «КП» удалось связаться с директором ТЦ «Березка» Игорем Згиблым, который данные об открытии заведения также опроверг.

- Пока что это все слухи. Не знаю, кто распространяет эту информацию, но никаких договоров мы не подписывали. А касательно ремонтных работ на первом этаже – никакого заведения там не строят. Перестраиваются перегородки.

В общем, вопрос «появится ли все-таки «Макдональдс» во Владивостоке в этом году или нет?» - все еще актуален. Но напомним, что на последнем ВЭФ Олег Гуменюк встречался с генеральным директором «Макдоналдс» в России Марком Карена. Руководитель компании тогда сказал, что хоть Владивосток – не миллионник, но имеет колоссальный потенциал!

- Мы понимаем – настало время, и мы идем к вам», - заявил тогда Марк Карена. Открыть первый McDonald’s он пообещал в этом году.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также