2020-01-28T13:58:19+03:00

Пока отец в отчаянии прощался с сыновьями в аэропорту Шереметьево, мама занималась своей новой личной жизнью

Сейчас женщина на последних сроках беременности и ждет ребенка от нового возлюбленного
Поделиться:
Комментарии: comments2
На снимке горе-родители, которые не нашли другого выхода, как бросить сыновей. Фото: личная страница Ольги.На снимке горе-родители, которые не нашли другого выхода, как бросить сыновей. Фото: личная страница Ольги.
Изменить размер текста:

История с мальчиками, брошенными отцом в аэропорту Шереметьево, вызвала нешуточный резонанс. Больше всего общественность обсуждала даже не сам поступок комсомольчанина Виктора, а записку, которую он оставил в рюкзаке, прощаясь с сыновьями.

«Прошу помочь моим детям. Определите их, пожалуйста, во временный дом приюта, так как у меня очень тяжелая финансовая обстановка. Я их позже заберу. Прошу детей не разлучать. Документы на детей в рюкзаке. Простите, но в данный момент у меня другого выхода нет» - лаконично описал свою ситуацию в записке Виктор.

Очевидно, что первый вопрос, который рождается - где мама? А мама жива, здорова и живет в Комсомольске-на-Амуре. Молодая, симпатичная и стройная Ольга занимается своей личной жизнью. О том, что ее сыновья в Москве, и вовсе узнала из сети.

Сейчас мама брошенных мальчиков ждет третьего ребенка, с Виктором же она развелась несколько лет назад из-за постоянных рукоприкладств. Эту информацию сейчас проверяют сотрудники полиции.

Здесь же возникает второй вопрос – почему мама не забрала детей к себе, раз бывший супруг - истязатель. Как оказалось, в этой истории, как говорят знакомые Ольги и Виктора, «хороши оба».

- Я с ней давно не общался, она скрывается от своих родителей и родственников. В этой ситуации я волнуюсь только за детей, потому что тут оба хороши, - рассказывает корреспонденту «Комсомольской правды - Владивосток» Дмитрий, давний знакомый мамы брошенных в аэропорту детей. – Мальчиков лучше вообще не подпускать к этим горе-родителям. Оля сама не раз оставляла детей, как и ее бывший муж, крайний раз, когда он поехал на заработки в Корею, та отвела детей в сад с документами в надежде что за нее их устроят в детдом. Свалила устраивать свою личную жизнь. Чем она лучше Виктора? Сама так же поступала. У самой рыло в пуху, а строит из себя жертву

«КП-Владивосток» удалось связаться с двоюродной сестрой Ольги Вероникой, которая даже и не знала, что с родственницей приключилась такая беда. Женщина рассказала о том, что бабушка и дедушка детей живы. Мама Ольги также живет в Комсомольске-на-Амуре. Общаться со средствами массовой информации она не захотела, сведений о том, что они готовы оформить опеку над мальчиками, пока также нет.

Самое печальное, что два прекрасных мальчика оказались попросту не нужны ни папе, ни маме, ни другим родственникам. Единственный выход из ситуации, по мнению родителей, бросить и уйти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Комсомольчанин, бросивший детей в Шереметьево, обнаружен в Ростове-на-Дону

Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности»

"Денег нет, кормить нечем, потом заберу из детского дома": В Шереметьево отец оставил двух сыновей с запиской

Сославшись на тяжелое финансовое положение, родитель попросил забрать ребят в приют

Дети, брошенные отцом в аэропорту Шереметьево, не состояли на учете в комиссии по делам несовершеннолетних

Однако их мать получала предупреждение за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей

В Хабаровском крае ищут мать брошенных отцом в аэропорту Шереметьево детей

На днях мальчиков доставят в Хабаровск и их судьбой займутся социальные службы

Мать двоих детей, брошенных в аэропорту Шереметьево, не знала что ее дети в Москве

Сейчас с женщиной работают социальные службы, все делается для того, чтобы мальчики остались в родной семье

«Не сказала бы, что они бедствовали»: педагог школы, в которой учился один из оставленных отцом в Шереметьево мальчиков, рассказала о семье

По ее словам, семья не состояла на учете и не относилась к категории нуждающихся

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также