2020-02-28T18:20:54+03:00

«Я хочу в другую трубку дуть»: раскрепощенная блондинка устроила шоу для взрослых в машине полицейских Приморья

Откровенное поведение девушки может стать поводом для возбуждения уголовного дела [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Девушка все не могла понять, что алкотестер - не орган.Девушка все не могла понять, что алкотестер - не орган.
Изменить размер текста:

Случилось все в Арсеньеве 22 февраля. Героиней видео, которое сейчас молниеносно распространяется в сети, стала Татьяна – блондинка с накаченными губами, навыками соблазнения и отсутствием стеснения.

Девушка в вечернее время управляла машиной, очевидно, в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники полиции решили проверить, сколько промилле в крови у дальневосточницы, а получили эротическое шоу в патрульной машине. Нужно отдать должное самообладанию и самоконтролю сотрудников, потому что Татьяна вела себя рядом с оперативниками максимально раскрепощенно. Чтобы смутить полицейских, она виртуозно демонстрировала свои таланты, напрочь «позабыв», что алкотестер – не половой орган.

Раскрепощенная блондинка устроила шоу для взрослых в машине полицейских Приморья.Социальные сети

Спустя несколько минут спектакль подошел к своему логическому завершению. Вскоре сотрудникам ведомства все же удалось добиться от дамы того, чтобы она все-таки прошла тестирование. Только вот фраза: «я хочу дунуть в другую трубочку», сказанная Татьяной во время «прелюдий», уже успела разлететься по всемирной сети сети.

Об этой истории так никто бы и не узнал, если бы не добрые приятели Татьяны, которые сняли все происходящее на мобильный телефон. Подруги нарушительницу всячески поддерживали, говоря за кадром: «да ты посмотри, как она обладает», «Таня, браво!».

Только вот за свое поведение блондинке все же пришлось расплатиться. По информации ОГИБДД Арсеньевский, сотрудники полиции проводили Всероссийский профилактический рейд, направленный на выявление водителей, управляющих машиной в состоянии алкогольного опьянения. Таких в этот в день на территории, обслуживаемой ОГИБДД Арсеньевский было шесть, включая Татьяну.

Тест показал 0,3 промилле алкоголя в ее организме. Мировой суд лишил даму права управления транспортным средством и назначил штраф в размере 30 тысяч рублей. Решение еще не вступило в законную силу, оно может быть обжаловано в течение 10 дней.

Вместе с тем такое поведение следователи могут квалифицировать по статье УК «Оскорбление представителя власти». В таком случае человек может стать фигурантом уголовного дела.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (423) 230-22-56

Viber/WhatsApp: +7 924 000-10-03

Почта: vl@phkp.ru

Написать главному редактору: sergey.lanin@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также