2020-03-13T15:44:46+03:00

«Разреветься хочется»: популярная певица отменила концерты на Дальнем Востоке

Гастрольный график Юлии Савичевой оказался нарушен из-за проблем со здоровьем
Поделиться:
Комментарии: comments3
Врачи прописали певице постельный режим. Фото: yuliasavichevaВрачи прописали певице постельный режим. Фото: yuliasavicheva
Изменить размер текста:

Выпускница телепроекта «Фабрика Звезд», известная в России певица Юлия Савичева отменила концерты на Дальнем Востоке. Об этом исполнительница сообщила на своей официальной страничке в инстаграм. Причиной изменения гастрольного графика оказалась травма.

– Разреветься хочется, что же это такое, все не слава Богу. Дотренировалась, называется. Мы ведь всего неделю репетировали с хореографом танцевальный номер для концертов. И тут такое. Как десять лет назад сижу в больнице, каждый поворот в сторону - дикая боль. Старая травма, полученная на съемках проекта «Звездный лед», напомнила о себе. Но почему сейчас?! Мышцы пресса снова надорваны, – поделилась Юлия Савичева.

Концерт во Владивостоке был запланирован на 23 марта, еще через 3 дня исполнительница намеревалась выступить в Хабаровске. Мероприятие в Благовещенске должно было состояться 29 марта. Стоимость билетов на шоу «Любовь найдет» от 800 до 4000 рублей, в зависимости от города. На данный момент организаторы уже закрыли продажу. Вернуть потраченные деньги можно через кассы.

Дальневосточный тур пока отложен на неопределенный срок. Врачи предписали Савичевой в ближайшие три недели только постельный режим, максимальный покой и ежедневные процедуры.

– Дорогие мои, сейчас мы вынуждены перенести концерты, которые были запланированы на Дальнем Востоке. Я приду в норму, и мы обязательно встретимся с вами! Берегите себя и не болейте, подытожила певица.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также