Происшествия

В поселке Заводском 33-летний мужчина зарезал свою беременную сожительницу, отдыхающую на берегу озера

Момент сразу после зверского убийства попал в объективы камер очевидцев
В поселке Заводском 33-летний мужчина зарезал свою беременную сожительницу, отдыхающую на берегу озера

В поселке Заводском 33-летний мужчина зарезал свою беременную сожительницу, отдыхающую на берегу озера

Зверское убийство на глазах отдыхающих произошло 4 июля на берегу искусственного озера в поселке Заводской. 33-летний мужчина зарезал свою беременную сожительницу, находящуюся на седьмом месяце беременности, а орудие убийства выбросил в воду.

Как удалось выяснить, компания людей, среди которых были потерпевшая и ее сожитель, отдыхали на берегу искусственного озера. В погожий выходной день у воды отдыхало много людей, ничто не предвещало беды. В какой-то момент женщина стала просить у сожителя ключи от квартиры, чтобы он не потерял их на природе. Но по непонятным причинам вспыхнул конфликт. Мужчина не стал отдавать ключи и началась перепалка. Тот факт, что они находятся в людном месте, и уже к моменту ссоры много людей обратили внимание на шумную компанию, никак не подействовал на разъяренного мужчину. В его руках возник нож, которым он нанес удар в область грудной клетки своей сожительнице, которая находилась на седьмом месяце беременности.

За перепалкой наблюдали многие отдыхающие, со стороны это выглядело как обычная бытовая ссора. Именно поэтому, когда стало понятно, что мужчина собирается нанести удар, никто не успел на подмогу. Очевидец, находившийся на противоположном берегу рукотворного озера успел включить камеру на своем телефоне и заснять то, что произошло уже после смертельного ранения.

Судя по кадрам видео, снятым очевидцем, убийца выкинул нож в воду а затем неспешным шагом покинул место преступления.

Пострадавшей вызвали скорую. Врачи из последних сил боролись за спасение жизней беременной женщины и ее ребенка. К сожалению, все усилия были тщетны, медикам не удалось их спасти.

Найти виновника убийства не составило труда. На мужчину завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убии ство).