Общество

Рейд по просрочке в супермаркете Приморья закончился мордобоем

В драку блогеров и охраны оказались вовлечены другие покупатели
Потасовка случилась в магазине Артема

Потасовка случилась в магазине Артема

Фото: принтскрин видео.

Настоящее побоище, которое разыгралось в супермаркете Артема, попало на запись камеры очевидца. Торговая точка уже не в первый раз оказывается в центре скандала, но в этот раз потасовка действительно стала массовой. А повод для конфликта весьма необычный – поиски просроченной продукции.

Версий начала драки в торговой точке две, и они диаметрально противоположны. Как уверяют сотрудники магазина «Юлия», в супермаркет пришли около 6 человек. Покупатели сначала были без масок, персонал сделал несколько замечаний. Клиенты, «вооруженные» камерами отправились на поиски просроченной продукции. Со слов продавцов, парни вели себя довольно хамски и всячески провоцировали конфликт. В зале испортили упаковку с кисломолочной продукцией и продолжили доказывать, что покупатели всегда правы на кассе.

По другой версии, блогеры нашли в магазине просрочку. Оплатили ее на кассе и вполне законно потребовали возврат денег за неликвидный товар. Отстаивать права магазина стала охрана. А судя по последним ЧП в «Юлии», особой деликатностью секьюрити не отличаются. К тому же в разговор между посетителями с камерами и представителями магазина вмешалась одна из покупательниц, которая также на повышенных тонах стала защищать торговую точку. Постепенно словесная перепалка перешла в мордобой, во время которого один из блогеров начал распрыскивать перцовый баллончик. Словом, досталось всем.

Как прокомментировали «Комсомолке» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, по факту происшествия уже проводится проверка. По ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14