Общество28 марта 2021 12:45

Самолет «Владивосток – Москва» не смог взлететь из-за технической неполадки

Авиалайнер вернули с взлетной полосы, рейс задерживается еще на сутки
Воздушное судно вернули из-за поломки

Воздушное судно вернули из-за поломки

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Рейс 1703 «Владивосток – Москва», который еще 27 марта должен был вылететь из Владивостока в Москву, перенесен на понедельник. Об этом «КП-Владивосток» сообщил официальный представитель компании «Аэрофлот». Как стало известно, самолет вернули с взлетно-посадочной полосы из-за технической неисправности, которую выявили до набора высоты.

– Вылет рейса 1703, задержанного в аэропорту Владивостока по технической причине, запланирован на 12:05, 29 марта . В соответствии с федеральными авиационными правилами и стандартами авиакомпании пассажиров разместили в гостинице, предоставили питание и напитки, – прокомментировала пресс-служба аваиперевозчика.

О подробностях поломки воздушного судна не сообщается, однако некоторые пассажиры заподозрили, что в самолете отказал двигатель. Кстати, те, кто захотел улететь в Москву, смогли поменять билеты, выбрав другие рейсы. С сегодняшнего дня «Аэрофлот» увеличил количество перелетов из Владивостока в Москву. Согласно новому расписанию, теперь улететь в столицу Родины можно три раза в день.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14