Происшествия29 апреля 2021 1:43

«Людей выбросило из салона»: жесткое ДТП на трассе в Приморье закончилось двумя смертями

Еще один пассажир авто госпитализирован в больницу с травмами различной степени тяжести
Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбирается полиция.

Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбирается полиция.

Фото: УМВД России по Приморскому краю

Сообщение о том, что на шестом километре автодороги «п. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл» произошло жесткое ДТП, поступило в дежурную часть отдела полиции. Чтобы разобраться в обстоятельствах аварии, на место происшествия выехали сотрудники ДПС и бригада скорой помощи.

- Предварительно установлено, что 28-летний водитель автомашины Toyota Alphard, двигаясь со стороны города Уссурийска в направлении Владивостока, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, - сообщают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю. - В результате он не справился с управлением и совершил наезд на препятствие в виде барьерного ограждения. От удара находившихся в автомашине людей выбросило из салона.

Как сообщают в ведомстве, в результате ДТП скончался не только водитель авто, но и его 24-летний пассажир. Но в салоне машины находились трое, еще одного человека с травмами различной степени тяжести госпитализировали в ГКБ №2 города Владивостока. Точный диагноз пока неизвестен.

- Установлено, что мужчина, управлявший минивэном, имел 7-летний стаж вождения. Автоавария произошла в темное время суток. Данный участок дороги не является очагом аварийности, имеется уличное освещение, - обращают внимание в УМВД.

По факту аварии со смертельными исходами сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку. На данный момент назначены ряд исследований, который помогут восполнить все пробелы. По результатам проделанной работы будет принято процессуальной решение.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14