Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
30 апреля 2021 4:50

Во Владивостоке мать тройняшек зарезала мужа и детей, а после спокойно отправилась в кино

Во время кровавой семейной разборки уцелеть удалось лишь одному малышу
Во Владивостоке многодетную мать подозревают в тройном убийстве. Фото: личная страничка женщины в социальных сетях.

Во Владивостоке многодетную мать подозревают в тройном убийстве. Фото: личная страничка женщины в социальных сетях.

Страшная трагедия разыгралась в Ленинском районе Владивостока. Семейная ссора супругов закончилась кровавой резней. Обезумевшая многодетная мать в порыве злости схватилась за нож. Жертвами расправы стали два малыша и супруг женщины. Как стало известно «КП-Владивосток», всего в семье было трое детей - тройняшки 2016 года рождения. Один из мальчиков в момент трагедии находился в детском саду - это и спасло ему жизнь. Его брат, сестра и 40-летний отец погибли.

Тройняшки родились в 2016 году. Фото: личная страничка женщины в социальных сетях.

Эта драма, от которой у нормальных людей в жилах стынет кровь, случилась на улице Толстого во Владивостоке. Что именно произошло между супругами в тот роковой день, сейчас выясняет следствие. Но их родные нашли в квартире труп отца семейства и спрятанные в сумку тела двух пятилетних детей. По информации от источника "КП", Екатерина пыталась отрезать малышам головы. После убийства женщина отмыла полы в квартире от крови, сложила тела сына и дочери в сумку, а под труп супруга подложила целлофан. После чего, по некоторым данным, отправилась в кинотеатр, где ее и задержали.

– По факту обнаружения тел мужчины и двух его детей с признаками насильственной смерти следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ «Убийство», – прокомментировала старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю Аврора Римская.

Когда именно произошло убийство, станет известно после соответствующих экспертиз. Известно, что первой тревогу забила одна из соседок семьи. Она слышала подозрительный шум, доносившийся из квартиры. Через некоторое время она постучала в дверь, но никто не открыл. Заподозрив неладное, женщина вызвала полицию.

По предварительной информации, в семье уже долгое время был разлад. Отклонения в поведении матери окружающие стали замечать вскоре после родов. По словам знакомых, муж Екатерины опасался за детей и периодически отвозил их к родне в другой город. А его жена размещала свои фото на сайтах знакомств, заверяя, что открыта для новых отношений.

Женщина пыталась знакомиться в соцсетях. Фото: личная страничка Екатерины в интернете.