Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Владивосток28 мая 2021 9:31

Пили прямо на борту, один ударил полицейского: два авиадебошира едва не сорвали вылет самолета «Владивосток-Москва»

Мужчины пронесли алкоголь с собой и выпивали его в воздушном судне
Обоих сняли с рейса и доставили в отдел полиции.

Обоих сняли с рейса и доставили в отдел полиции.

Фото: принтскрин видео.

Очередные авидебоширы навели шорох в аэропорту. На этот раз в центре внимания оказался Владивосток. Информация о том, что на борту самолета два пассажира устроили застолье и стали распивать алкоголь, поступила в линейный отдел полиции воздушной гавани. На место приехали оперативники, которые задержали 40 и 42-летнего жителей Владивостока. Обоих отвели в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Оказалось, что мужчины сами пронесли алкоголь с собой, тем самым обеспечили себе «увеселительное занятие».

- Командиром воздушного судна было принято решение отстранить правонарушителей от полета, однако мужчины проигнорировали требования экипажа и прибывших на борт сотрудников транспортной полиции и отказались покинуть самолет, - рассказали в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

На этом кино не закончилось. Один из дебоширов по дороге в отдел ударил полицейского, который был при исполнении. Этот эпизод стал поводом для проведения доследственной проверки. СК вскоре примет решение о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Вместе с тем, в отношении обоих приморцев составили два административных протокола за «Распитие алкогольной продукции в запрещенных федеральным законом местах».

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14