Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-10°
Boom metrics
Общество25 января 2023 22:46

На Камчатке из-за метели закрыли главные автомобильные дороги

МЧС рекомендует воздержаться от поездок
Мера вынужденная: из-за ограниченной видимости, снегопада и сильного ветра.

Мера вынужденная: из-за ограниченной видимости, снегопада и сильного ветра.

Фото: Олег УКЛАДОВ

На Камчатке бушует непогода. Из-за того, что видимость на дорогах почти нулевая, в некоторых местах трассы закрыли для движения всех видов транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Камчатскому краю. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Так, по информации от КГКУ «Камчатуправтодор», в четверг, 26 января, специалисты перекрыли дороги местного значения Усть-Камчатского муниципального района.

– Ограничение распространяется на автодороги Мильково – Ключи – Усть-Камчатск (с 267 по 408 километр Ключи – Усть-Камчатск), «Рыбоконсервный завод-66» – аэропорт Крутоберёгово и Дебаркадер – Погодный, – уточнили в МЧС.

Мера вынужденная: из-за ограниченной видимости, снегопада и сильного ветра. Кроме того, на трассах работает снегоуборочная техника, для которой скопление автотранспорта на дорогах не желательно.

О том, когда проезд откроют, сообщат дополнительно. А пока спасатели настоятельно рекомендуют автомобилистам все же воздержаться от поездок на личном транспорте.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.