Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-12°
Boom metrics
Владивосток23 ноября 2022 1:30

ТОП-10 лучших частных клиник Приморского края 2022 года

Первый медицинский портал Prodoctorov.ru определил лучших врачей и лучшие клиники страны по отзывам пациентов
Ярослав Григоренко и Артем Киселев проводят внутривенное лазерное лечение варикоза.

Ярослав Григоренко и Артем Киселев проводят внутривенное лазерное лечение варикоза.

Стали известны имена лучших докторов и названия клиник Приморского края. В конкурсе «ПроДокторов» приняли участие 30 медучреждений и 39 врачей региона. К слову, сами специалисты даже и не думали о рейтингах, а просто делали свою работу. Как им удается так долго удерживать ведущие позиции – в материале «КП – Владивосток».

Сразу шесть врачей Клиники доктора Григоренко одержали победу. Их рейтинг был сформирован на основе отзывов, которые оставляют пациенты, то есть те, кто действительно посетил клинику.

По словам основателя хирурга-эксперта Андрея Геннадьевича Григоренко, врачевать – «это особый труд, этим нужно жить, выполнять свой долг на высоком профессиональном уровне, относиться к пациентам с душой!».

Андрей Геннадьевич Григоренко, врач-эксперт, флеболог, сосудистый хирург.

Андрей Геннадьевич Григоренко, врач-эксперт, флеболог, сосудистый хирург.

В номинации «Лучший хирург» победили хирург, дерматоонколог Елена Серебрякова и хирург, флеболог, эндокринный хирург-онколог, врач высшей категории Ярослав Григоренко.

Хирург, дерматоонколог Елена Серебрякова.

Хирург, дерматоонколог Елена Серебрякова.

В номинации «Лучший дерматолог» – дерматолог-онколог, косметолог Тигран Шушанян и дерматолог, косметолог, врач высшей категории Евгения Тимина.

Дерматолог, косметолог, врач высшей категории Евгения Тимина.

Дерматолог, косметолог, врач высшей категории Евгения Тимина.

В номинации «Лучший невролог» триумфатором стал невролог, врач первой категории Сергей Абакаров, а в номинации «Лучший гинеколог» – акушер-гинеколог, врач высшей категории Наталья Петрушинская.

Акушер-гинеколог, врач высшей категории Наталья Петрушинская.

Акушер-гинеколог, врач высшей категории Наталья Петрушинская.

«Нас объединяют фундаментальные основы – профессионализм и стремление помочь человеку»

По словам директора клиники Натальи Коломейцевой, все без исключения сотрудники клиники должны обладать ими. Эмпатия, умение сострадать помогают коллективу сплачиваться и хорошо выполнять свою работу.

– Если пришел пациент, который плохо себя чувствует, то уже при входе санитарка, администратор или директор, если окажутся рядом, обязательно помогут надеть бахилы или придержать дверь... Это врожденное чувство плеча!

В случае нештатной ситуации весь коллектив приходит на помощь!

– Некоторое время назад родственники доставили к нам женщину. Она была в тяжелом состоянии, кожные покровы синюшного цвета. Это тромбоэмболия легочной артерии – смертельное осложнение. Весь коллектив слаженно и без лишних слов боролся за жизнь пациентки до приезда скорой помощи. Спасибо коллегам, что приехали очень быстро! К счастью, пациентка осталась жива и проходит лечение в стационаре, – поделилась с нами директор.

Невролог, врач первой категории Сергей Абакаров.

Невролог, врач первой категории Сергей Абакаров.

Сегодня Клиника доктора Григоренко продолжает специализироваться на лечении варикоза. Это направление остается одним из флагманских. Наталья Коломейцева считает, что в учреждении работают одни из лучших врачей – хирурги-флебологи, давно заслужившие доверие пациентов. Поэтому пациенты со всего Дальнего Востока стремятся попасть именно к ним – Андрею Геннадьевичу Григоренко, Ярославу Андреевичу Григоренко и Артему Юрьевичу Киселеву.

– При этом в клинике продолжают развиваться другие направления – их 12. И более пятисот видов медицинских услуг. Каждое отделение клиники мы открывали по мере появления в нашей команде врачей, которым полностью можем доверить своего пациента. Оснастили новейшим оборудованием для оказания эффективной амбулаторной помощи. Так появились: гинекология, травматология, неврология, аритмология, трансплантология – пересадка волос, – рассказывает гендиректор.

Ярослав Григоренко, хирург, сосудистый хирург, эндокринный хирург, онколог.

Ярослав Григоренко, хирург, сосудистый хирург, эндокринный хирург, онколог.

В Клинике можно получить медицинскую помощь в области флебологии, амбулаторной хирургии, пересадки волос, эндокринной хирургии, эндокринологии, кардиологии, аритмологии, функциональной диагностики, неврологии, терапии, гинекологии, эндокринной гинекологии, лазерного интимного омоложения, лечения недержания у женщин, дерматологии, косметологии, УЗИ, ЭКГ, холтер, проверка ЭКС. Все необходимые анализы также можно сдать в клинике.

– Наши пациенты точно знают, что мы всегда готовы помочь! Для этого мы создали несколько дополнительных каналов коммуникации, в том числе в социальных сетях, где можно свободно задать вопрос напрямую врачу-эксперту.

Дерматолог-онколог, косметолог Тигран Шушанян.

Дерматолог-онколог, косметолог Тигран Шушанян.

Отметим, что в этом году за звание лучших в премии «ПроДокторов» боролись 1920 клиник со всей страны. Проект помогает развивать медицину, ориентированную на пациента. В учреждениях, занявших топовые места, между врачами и пациентами складывается эффективная коммуникация, партнерство. Отзывы пациентов не только дают ценную обратную связь врачам, но и позволяют другим людям сделать процесс выбора доктора более осознанным.

Одна из лучших клиник Приморья, получившая заслуженное признание пациентов.

Одна из лучших клиник Приморья, получившая заслуженное признание пациентов.

Все фото из архива Клиники доктора Григоренко. На правах рекламы.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.