Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-10°
Boom metrics
Владивосток2 декабря 2022 2:33

Пять машин всмятку: месиво на дороге устроил подросток из Владивостока

13-летний школьник угнал машину у родителей и устроил массовое ДТП во Владивостоке
Теперь разбираться в случившемся предстоит сотрудникам полиции.

Теперь разбираться в случившемся предстоит сотрудникам полиции.

Фото: Артем КИЛЬКИН

Утро пятницы не задалось для жителей улицы Терешковой во Владивостоке. Водитель Daewoo Nexia устроил массовую аварию, собрав несколько авто. Виновником ДТП стал 13-летний мальчик. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Рулевой «Нексии» двигался со стороны Окатовой мимо местного рынка. В процессе водитель, выезжая на перекресток, не пропустил авто марки Honda Accord и врезался в нее. Последнего откинуло на Subaru Forester, а Daewoo Nexia тем временем въехала еще и в Toyota Harrier.

Но и на этом шофер не остановился: водитель двинулся дальше и, доехав до Калинина, влетел в заднюю часть другого «Форестера». Не исключено, что «Нексиа» и дальше могла бы крушить все на своем пути, но машина просто потеряла ход.

Водителя-виновника задержали, им оказался 13-летний школьник, который угнал машину отца, чтобы поехать в школу. Из местных СМИ известно, что мальчик получил несколько оплеух от водителей, чьи машины оказались разбиты. Затем приехал и отец малолетнего дебошира, который тоже не оставил сына без подзатыльника.

Теперь разбираться в случившемся предстоит сотрудникам полиции.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Отправить праздник в любой уголок России – реально.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.