Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-2°
Boom metrics
Владивосток17 декабря 2022 13:27

Пламя его просто сожрало: в столице Приморья вспыхнул склад

Во Владивостоке загорелись складские помещения, огонь почти все уничтожил [фото, видео]
Огонь охватил огромную территорию. Фото: autogrant_vl

Огонь охватил огромную территорию. Фото: autogrant_vl

Фото: Соцсети

Во Владивостоке ночью 17 декабря на улице Карьерная загорелся склад, клубы едкого черного дыма и огромное пламя было видно издалека всем, кто находился неподалеку. Когда пожарные прибыли тушить пламя, после того как получили звонок с сообщением о ЧП в 20:30, огонь охватил около 1100 квадратных метров. Стены и кровля склада были полностью охвачены пламенем.

На данный момент нет никакой информации есть ли пострадавшие, также в этом районе перекрыли движение. Очевидцы сообщают, что все случилось из-за загоревшейся мусорки, ее не смогли потушить, а огонь перешел на строения. Сотрудники МЧС работают на месте пожара, подтвердить или опровергнуть эту информацию в пресс-службе ведомства смогут позже.

- Пламя его просто сожрало. Кажется, от склада практически ничего не осталось. Хорошо, что обошлось без взрыва, - комментируют местные.

Пожарные тушат пламя.

Пожарные тушат пламя.

Фото: ГУ МЧС России по Приморскому краю

В пресс-службе МСЧ по Приморскому краю также отметили, что на момент 11 часов вечера пожар был легализован. Всего в тушении принимают участие 50 специалистов и 13 единиц техники. «Комсомолка» продолжит следить за событиями.

ОБНОВЛЕНИЕ 23:45

На данный момент пожар локализован на площади около 2000 кв.м. По предварительной информации погибших и пострадавших нет. Тушение пожара продолжается.

Пострадавших нет.

Пострадавших нет.

Фото: ГУ МЧС России по Приморскому краю

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Отправь подарки родным в один клик

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp)

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.