Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+15°
Boom metrics
Происшествия16 июля 2023 22:18

Пускал мыльные пузыри и выпал из окна: на Камчатке расследуют громкое ЧП

Пятилетний малыш выпал из окна квартиры на втором этаже в Вилючинске
Место, где случилось несчастье. Фото: СУ СК по Камчатскому краю.

Место, где случилось несчастье. Фото: СУ СК по Камчатскому краю.

Маленький мальчик выпал из окна жилого дома. Все случилось в Вилючинске. Родителей в этот момент рядом не оказалось. Следком проводит проверку по факту ЧП. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Камчатскому краю. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Дальний Восток».

В воскресенье, 16 июля, в Скорую помощь поступил звонок – из окна квартиры на втором этаже выпал пятилетний ребенок. Медики оперативно прибыли к месту происшествия. Мальчик получил травмы различной степени тяжести, его забрали в медицинское учреждение для оказания помощи.

Следователи, которые тоже приехали на место ЧП, организовали проверку по факту падения малыша из окна. Выяснилось, что ребенок пускал мыльные пузыри, не удержался и рухнул вниз со второго этажа. Где в этот момент были родители мальчика и почему не уследили за сыном – пока неизвестно.

«По итогам доследственной проверки и установления всех обстоятельств случившегося органом следствия будет принято процессуальное решение», – уточнили в ведомстве.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.