Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-3°
Boom metrics
Происшествия16 августа 2023 10:46

«Что думаешь, животное, тебя кто-то защитит»: на Камчатке неадекват пинал по голове девушку-бармена, угрожая ножом

На Камчатке пьяный повар зверски избил до полусмерти свою коллегу, разозлившись на замечание
Произошло все в кафе в поселке Сокоч.

Произошло все в кафе в поселке Сокоч.

Фото: принтскрин видео.

В камчатском поселке Сокоч Елизовского района повар одного из местных кафе избил свою коллегу якобы за то, что она попросила его не ходить на работу пьяным. Судя по всему, в таком состоянии мужчина является не в первый раз, что не очень нравится другим сотрудникам. Но на замечания девушки он отреагировал крайне агрессивно: зверски ее избил и угрожал убийством. Все происходящее попало на камеры видеонаблюдения. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Дальний Восток».

Судя по записи, Дмитрий пришел на смену в кафе в нетрезвом виде. Софию, работающую за барной стойкой, такой расклад не устроил, готовить людям заказы в пьяном состоянии – так себе перспектива. Девушка сделала повару замечание, за что и поплатилась своим здоровьем. Дмитрий сначала ходил по пятам за коллегой, обзывая ее, а после ударил по лицу, схватил за волосы и повалил на пол. То, что творилось дальше, кроме как расправой не назовешь. Мужчина с яростью пинал сою жертву по голове, лицу, животу, словом, куда попадет.

В какой-то момент из двери на кухне выглянула другая сотрудница, услышав гневное «иди отсюда», быстро ретировалась. Вызвала ли женщина в этот момент полицию, чтобы спасти коллегу – пока непонятно. Следующими на крики истекающей кровью девушки прибежали двое мужчин, не исключено, что тоже подшофе. Робкие попытки остановить агрессора не увенчались успехом. Казалось, с еще большей яростью он начал избивать корчащуюся от боли Марию.

Изверг схватился за нож, точнее в руках оказались сразу два ножа, которыми он и стал угрожать. Сотрудница, выглядывавшая ранее из двери, снова появилась, но ее просьба прекратить осталась без внимания. Остепенить Дмитрия опять попытались упомянутые ранее мужчины, один из свидетелей жестокой бойни даже встал перед поваром на колени, умоляя мучителя остановиться, но и это не помогло.

«Что думаешь, животное, тебя кто-то защитит? Не пачкай меня, тупая», – с презрением выкрикивал Дмитрий, оттираясь от крови.

Окончание неравной схватки осталось за кадром. Как уверяют местные жители, девушку в тяжелом состоянии доставили в больницу, сейчас за ее здоровье и жизнь борются врачи. Тем временем повара ищет полиция. На данный момент известно, что 41-летний мужчина приехал на Камчатку с Краснодарского края.

Ориентировка на мужчину. Фото: ОМВД Елизовского района.

Ориентировка на мужчину. Фото: ОМВД Елизовского района.

ОБНОВЛЕНИЕ НА 21:58

Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Камчатке, нападавшего нашли и завели на него уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

Его уже везут в следственный комитет сотрудники Росгвардии и полиции. Агрессивного мужчину, скорее всего, заключат под стражу. Ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Прокуратура проследит за ходом и результатом расследования уголовного дела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уговорил вернуться и опять избил: жительница Приморья пожаловалась на своего мужа

В Приморье мужчина побил свою жену и без ее ведома увез ребенка (подробнее)

Повалил на землю и пинал по лицу: во Владивостоке мужчина напал на девушку

В столице Приморья выходец из ближнего зарубежья избил девушку (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.