Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-10°
Boom metrics
Что происходит29 января 2024 8:05

Изрезал ножом: рецидивист обокрал девушку в Приморье и пошел в бар

Мужчина с ножом обокрал девушку у подъезда жилого дома в Находке
Стражи правопорядка выяснили, что нападавшим оказался 36-летний гражданин с судимостью.

Стражи правопорядка выяснили, что нападавшим оказался 36-летний гражданин с судимостью.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Девушка возвращалась домой, однако спокойно дойти она не смогла – на нее напал мужчина, вооруженный ножом. Он успел порезать ей руки и голову, забрал телефон, банковскую карточку и наличные, после чего сбежал, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Инцидент произошел на улице Фрунзе, 11. Пострадавшая набирала код от домофона, когда на нее неожиданно посыпались удары ножом – она пыталась защищаться. Как только подозреваемый получил желаемое, он сразу же скрылся с места происшествия, но сбежал недалеко – за пивом на улицу Свердлова.

Сотрудники Росгвардии патрулировали местность и заметили подозреваемого, когда он выходил из магазина. На одежде заметили кровь, а при себе у подозреваемого оказалась та самая банковская карточка с именем пострадавшей. При виде росгвардейцев мужчина проявил агрессию и попытался сбежать. Специалистам пришлось догнать его и задержать, а после – передать полиции.

Полицейские с сотрудниками вневедомственной охраны выяснили, что нападавшим оказался 36-летний уже судимый за тяжкое преступление мужчина. На момент публикации материала корреспондент «КП» не получил информацию, по какой статье тот отбывал срок.

Сейчас возбуждено уголовное дело по факту происшествия, идет разбирательство.

Ранее «КП» писала о ревнивце, который насмерть забил своего соперника: выяснилось, что дама его сердца любила устраивать вечеринки с большим количеством людей, пока сожитель отсутствовал дома.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.