Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-4°
Boom metrics
Что происходит31 января 2024 10:00

«Буду говорить, что ты воруешь и жрешь»: на Камчатке директор угрожала школьнику из-за еды

На Камчатке директор угрожала школьнику полицией из-за лишней съеденной порции
Школьник во время разговора пытался защитить себя, объясняя, что это лишние порции.

Школьник во время разговора пытался защитить себя, объясняя, что это лишние порции.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Директор Елизовской средней школы № 3 заметила, что один из учеников 9 класса постоянно ест лишние порции из столовой. Этот факт ее настолько возмутил, что она начала угрожать ему полицией и разборками. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Дальний Восток».

Записанный разговор быстро разлетелся по местным соцсетям. Школьник во время разговора пытался защитить себя, объясняя, что это лишние порции, не съеденные его одноклассниками, и эту еду потом все равно выкинут, на что получил лаконичный ответ:

– Это не твое собачье дело.

При этом женщина, видимо, понимала, что ничего особо криминального в происходящем нет, поэтому честно призналась, что в полиции соврет, что подросток еду ворует.

На произошедший кошмар уже отреагировали в прокуратуре:

«Надзорное ведомство проведет проверку исполнения законодательства об образовании в Елизовской средней школе № 3. В ходе мероприятий прокуроры оценят действия работников образовательного учреждения и организации питания в нем».

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Дальний Восток» писала о том, что женщине, угрожавшей камчатским школьникам пистолетом, грозит скамья подсудимых.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.