Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-13°
Boom metrics
Общество30 сентября 2023 8:18

Сентябрь во Владивостоке люди провожают в купальниках на пляже

Вернувшееся тепло вновь открыло в городе купальный сезон
Люди пользуются последними теплыми днями осени

Люди пользуются последними теплыми днями осени

Фото: Юлиана ВИНОГРАДОВА

Недаром говорят, что Владивосток – город курортный. Завтра наступит уже 1 октября, а жители и гости Приморской столицы продолжают купаться в море и загорать. Корреспондентам «Комсомольской правды – Владивосток» удалось заснять моменты безмятежного отдыха у воды.

Уже совсем скоро наступит холодная осень, поэтому люди в последний день сентября отправились к морю. Тем более, что погода этому вполне способствует – температура воздуха в городе сегодня достигла отметки 23 градусов выше нуля, вода в Амурском и Уссурийском заливах прогрелась до плюс 20 градусов.

Одно из традиционных мест отдыха горожан – пляж бухты Соболь, где и снято это видео. Конечно, желающих принять водные процедуры в море уже не так много, как летом, но они есть. И еще больше тех, кто решил просто погреться и загореть под уже осенним, но еще вполне теплым Солнцем.

Впрочем, синоптики обещают, что уже через неделю во Владивостоке существенно похолодает. Так что тем, кто еще хотят окунуться в море, стоит поторопиться.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.

Интересное