Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-9°
Boom metrics
Что происходит3 февраля 2024 7:26

Четверо погибших: жуткое ДТП произошло на трассе в Приморье

В столкновении Toyota Mark II и Nissan Wingroad на трассе «Уссури» погибли четыре человека
Машины просто размозжило. Фото: Полиция Приморья

Машины просто размозжило. Фото: Полиция Приморья

Четыре человека погибли в столкновении Toyota Mark II и Nissan Wingroad на 366-м километре трассы «Хабаровск-Владивосток», в районе села Филино Дальнереченского округа. По предварительной информации, причиной жуткого ДТП стал выезд на встречную полосу, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на прокуратуру Приморского края.

По предварительным данным, во время движения со стороны Владивостока водитель «Марка» на огромной скорости вылетел на встречную полосу и в лоб столкнулся с движущимся навстречу Ниссаном. Страшным ударом передние части машин буквально размозжило, а Wingroad отшвырнуло на леера ограждения.

В столкновении погибли все участники ДТП – водитель Toyota Mark II и водитель и две женщины-пассажирки Nissan Wingroad. Чтобы достать тела из искореженных машин, потребовалось участие спасателей.

На месте трагичного происшествия работают сотрудники МЧС, полиции и прокуратуры. Для координации деятельности правоохранителей сюда выехал Дальнереченский межрайонный прокурор Михаил Рудницкий.

По факту происшествия начали проверку полиция и прокуратура, назначено проведение необходимых исследований. Надзорное ведомство взяло на контроль ход и результат доследственной проверки.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.