Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-10°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
5 февраля 2024 8:20

Кадры с Бэмби и отдых на льду: публикуем фото победителей конкурса «Мы знаем, что вы делали этой зимой»

Определены победители фотоконкурса «КП – Владивосток» о зимнем отдыхе
Приглашаем победителей в редакцию «КП».

Приглашаем победителей в редакцию «КП».

Фото: Олег УМАРОВ

Две недели мы с удовольствием публиковали ваши заявки на участие в фотоконкурсе «Мы знаем, что вы делали этой зимой» – получили десятки снимков со снежного отдыха. Но конкурс есть конкурс. «Комсомольская правда – Владивосток», как и обещала, публикует итоги народного голосования. Напомним, лучшие кадры выбирали наши читатели. Без накруток и роботов; без жюри!

Чемпион получит сертификат на 5000 рублей от партнера конкурса – центра отдыха «Комета» и сувениры от «Комсомолки». Участники, занявшие второе и третье места, также получат призы от «КП».

И «золото» в нашем фотоконкурсе взял снимок Ольги Шаровой из Находки. Мы пока не успели узнать, как родилась идея такого кадра, но обаятельный ребенок с копытным сделали свое дело.

Фото: Ольга ШАРОВА

Фото: Ольга ШАРОВА

Второе место заняла участница Яна Борисова из Владивостока. Она опубликовала кадр с зимнего отдыха – семья лепила снеговика.

Фото: Яна БОРИСОВА

Фото: Яна БОРИСОВА

Третье место у Виктории Неменко – тоже из дальневосточного центра. В объективе оказался досуг двух маленьких красоток на Штыковских прудах.

Фото: Виктория НЕМЕНКО

Фото: Виктория НЕМЕНКО

Дорогие участники! Не расстраивайтесь, если не удалось взять серебро или бронзу. Это далеко не последний конкурс «КП»: следите за анонсами на сайте и в социальных сетях (в Telegram-канале мы всегда на связи). Небольшая подсказка: в прошлом году весной мы проводили конкурсы «Самый лучший папа» и «Все любят котиков». Вполне возможно, что стоит подготовить фотокарточки на эти темы!..

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.