Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-2°
Boom metrics
Что происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
7 февраля 2024 9:31

Почти потерял сознание: житель Приморья оказался в реанимации после иглоукалывания

В Приморье сеанс массажа с иглоукалыванием привел к реанимации
У мужчины обнаружили травму легкого.

У мужчины обнаружили травму легкого.

Фото: Елена МАРТЫНОВА

Врачи часто предупреждают: нетрадиционная медицина может быть опасна. Житель Уссурийска удостоверился в этом после сеанса иглоукалывания, который закончился для него реанимацией. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Необычный метод лечения на себе мужчина решил опробовать после совета жены. Та уверяла, что знает хороший салон массажа, где также занимаются акупунктурой, то есть иглоукалыванием. В какой-то момент во время процедуры мужчина начал терять сознание, на что массажистка уверила его, что это абсолютно нормально.

И все же сеанс закончился для приморца реанимацией. Оказалось, что у него травма легкого – возможно, к этому причастна массажистка с иглой. И все же точный диагноз пока неизвестен.

Корреспонденту «КП» источник в правоохранительных органах рассказал, что пострадавший уже подал заявление с требованием завести уголовное дело на директора салона и массажистку. Еще предстоит выяснить, была ли у салона лицензия на подобные услуги.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.