Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+7°
Boom metrics
Что происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
16 февраля 2024 2:50

В глазах целая вселенная: любопытная ларга растрогала участника СВО во Владивостоке

Любопытную ларгу, оказавшуюся в десяти метрах от берега во Владивостоке, запечатлели на видео
Ларга следила за камбалой и пыталась ее съесть. Принскрин видео.

Ларга следила за камбалой и пыталась ее съесть. Принскрин видео.

Простая прогулка с девушкой обернулась съемкой очаровательной ларги, которая подплыла близко к берегу в районе Маяка в дальневосточной столице. Перед ней не устоял даже участник СВО, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Видеограф рассказал «Комсомолке», что в соцсетях ему написала девушка и попросила сделать ролик о прогулке около Токаревского маяка. Он согласился, быстро собрался и взял с собой несколько разных камер. Погода выдалась отличная, было тепло, но при этом ветер колыхал водную гладь.

В этот момент он и заметил черную мордочку ларги. Она следила за камбалой и пыталась ее съесть. Мужчина сразу же направил объектив на животное и ухитрился запечатлеть волшебный кадр: ларга сильно удивилась съемке, ее зрачки расширились.

Участник СВО, который тоже наслаждался свежим воздухом, попросил посмотреть готовые кадры. Улыбка не сходила с лица военнослужащего, когда он смотрел на млекопитающее. Ларга отпустила рыбу и начала красоваться перед людьми, не зная, что же выбрать: уплывающий обед или модельную карьеру. В конце концов она скрылась в море, вероятно, отправившись на поиски новой рыбки.

Не отображается видео? Смотри в нашем Telegram.

Ранее «КП» писала о любви двух дальневосточных леопардов.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.