Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics
Что происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
21 февраля 2024 10:56

На занятии присутствовал отчим: в Приморье 6-летний ребенок умер во время тренировки

В Приморье 6-летний мальчик умер во время занятия по рукопашному бою
Ребенок внезапно плохо себя почувствовал.

Ребенок внезапно плохо себя почувствовал.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Ужасная трагедия произошла на занятии по рукопашному бою в поселке Тавричанка. Одному из воспитанников секции вдруг стало плохо, но спасти его врачам скорой помощи не удалось. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Источник «КП» в правоохранительных органах рассказал, что на секцию 6-летнего мальчика привел отчим. Он остался на время занятия и наблюдал за тренировкой, когда все произошло. Ребенок внезапно плохо себя почувствовал. Ему сразу же вызвали скорую, врачи провели реанимационные мероприятия, но спасти мальчика не смогли.

Неизвестно, были ли у малыша до этого проблемы со здоровьем, но можно предположить, что серьезных болезней у него не должно было быть, ведь перед любой секцией обязательно надо получить справку об отсутствии противопоказаний для занятий спортом у врачей. Редакции также рассказали, что семья мальчика на учете нигде не состояла. Мама воспитывает еще одного ребенка.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Владивосток» писала о том, что прокуратура района организовала проверку по факту произошедшего. Сотрудникам предстоит выяснить подробности страшного инцидента.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.