Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+4°
Boom metrics
Происшествия24 февраля 2024 9:04

Истошные крики, люди в панике: в торговом центре в Уссурийске из-за эскалатора пострадал ребенок

В одном из торговых центров в Уссурийске мальчику зажевало пальцы в эскалаторе
Мальчика доставили в больницу.

Мальчика доставили в больницу.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

ЧП произошло в одном из торговых центров в Уссурийске. По словам приморцев, мальчику зажевало пальцы в эскалаторе. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Шокирующие кадры появились в социальных сетях. На видео слышны крики, толпа присутствующих не понимает, что происходит. Спустя несколько секунд к источнику звука со всех ног мчатся мужчины, даже с нижнего этажа.

Как рассказал автор ролика, маленькому ребенку зажевало пальцы. Более подробной картиной случившегося поделился другой очевидец:

«Мама с ребенком шли за руку по выключенному эскалатору. Неожиданно он включается, они спотыкаются. Женщина начинает кричать, а ребенку режет пальцы».

В этой истории все еще остается несколько вопросов, например, почему эскалатор неожиданно включили, когда на нем были люди.

В прокуратуре корреспонденту рассказали, что была организована проверка. Ребенка 2022 года рождения доставили в больницу с переломом. В ведомстве добавили, что мальчик засунул палец в ленту поручня.

ОБНОВЛЕНИЕ.

Как сообщила родственница пострадавшего мальчика, семья пришла за покупками 24 февраля. Она рассказала некоторые подробности инцидента.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.