Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+17°
Boom metrics
Что происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
28 февраля 2024 5:35

«Умер на моих глазах»: известный тренер, обожавший танцы и спорт, упал с крыши во Владивостоке

Директор фитнес-центра Роман Полторак скончался, упав с крыши во Владивостоке
Роман Полторак. Фото: Telegram-канал gorod_vl

Роман Полторак. Фото: Telegram-канал gorod_vl

Горькая весть сегодня пронеслась по региональным пабликам Приморского края. Полный здоровья и молодости, скончался Роман Полторак. Он упал с крыши BMW-центра на Маковского во Владивостоке. В этом же здании находится фитнес-центр «Премьер Фитнес», сооснователем которого был Роман. «КП – Дальний Восток» публикует детали гибели, а также рассказывает о заслугах тренера, педагога и предпринимателя.

Есть ли в смерти криминал – пока неизвестно. Источники редакции в правоохранительных органах считают, что Роман упал случайно, поднявшись на крышу с рулеткой. Там администрация собиралась установить открытую площадку для гостей. Роман сорвался с крыши пятого этажа. Как добавляют источники «КП», в момент падения рядом находился очевидец. Вероятно, это был один из рабочих. Его точную роль позже установят следователи.

На месте работают сотрудники СК и полиции, рассказала «КП» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

В то же время очевидцы поделились некоторыми подробностями:

«На моих глазах этот человек упал с крыши. Я это видела. Мы вызвали скорую, но он скончался сразу же. Высота в пять этажей. Верю в его судьбу, надеюсь, что его душа спокойна», – рассказала Анна (имя изменено).

«Комсомолка» оперативно связалась с руководством дилерского центра. Голос на другом конце провода, все еще встревоженный произошедшим, не смог дать комментарий.

«Мы глубоко опечалены», – заявили в компании.

Роман устраивал фееричные танцевальные фестивали, праздники, крутые мероприятия, пишут коллеги из сферы медиа.

«Это он стоял у истоков легендарного танцевального центра «Этажи». Дал «путевку в жизнь» многим профессиональным танцорам и просто благодарным любителям. Роман обожал спорт. Когда появилась возможность открыть фитнес-клуб в здании BMW-центра на Маковского, он просто не мог ее упустить и стал сооснователем фитнес-клуба», – сообщила журналист Татьяна Мазнева в Telegram-канале Город В. Редакция «Комсомолки» выражает соболезнования родным, близким и коллегам Романа Полторака.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.