Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+4°
Boom metrics
Что происходит29 февраля 2024 4:50

Новая история в кинематографе России и всего Дальнего Востока: сериал «#ВСЕВОЗМОЖНО» покажут во Владивостоке

Во Владивостоке состоялся пресс-показ сериала о детских мечтах «#ВСЕВОЗМОЖНО»
Председатель ЗСПК Антон Волошко отметил, что сериал станет новой вехой приморского киноискусства.

Председатель ЗСПК Антон Волошко отметил, что сериал станет новой вехой приморского киноискусства.

Фото: Ксения ЗАБЕЛИНА

Уникальный проект от приморского режиссера Андрея Дидюкова и представителя продюсерского центра «Морское утро» Екатерины Зубенко расскажет зрителям о детский мечтах, их исполнении и возможностях, которые ждут ребят на каждом шагу. Сериал покажут уже 1 марта на Общественном телевидении Приморья, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Каждый ребенок любит фантазировать и представлять, кем станет в будущем: известным актером, капитаном дальнего плавания, популярным хоккеистом или даже другом губернатора края. Однако кто сказал, что это неосуществимо? Сериал «#ВСЕВОЗМОЖНО» наглядно продемонстрирует: каждый ребенок способен исполнить свои мечты, если приложит к этому достаточно усилий.

Председатель ЗС ПК Антон Волошко отметил, что сериал станет новой вехой приморского киноискусства. Школьники – это будущее региона, они очень талантливы и способны, поэтому благодаря им Приморье будет развиваться, преображаться и становиться еще привлекательнее для жизни, работы, учебы.

Екатерина Зубенко рассказала корреспонденту «КП», что идея проекта появилась из-за «Елки желаний», которая помогает детям претворить их грезы в жизнь: полететь в другой город, получить в подарок различные игрушки и так далее. Во «#ВСЕВОЗМОЖНО» юные актеры вырабатывают в себе стержень, понимают, что нужно сделать для достижения цели, и идут к успеху. Действительно играют на приморской сцене Мариинского театра, учатся стоять на коньках, даже разговаривают с главой региона Олегом Кожемяко.

Руководитель штаба общественной поддержки Приморского края Наталья Войновская сообщила «Комсомолке», что сериал не зря показывают именно на их площадке. Она позволяет разместить большое количество человек, современное оборудование прекрасно передает звук и картинку для просмотра презентаций или видеороликов. Поэтому каждый смог насладиться первой серией «#ВСЕВОЗМОЖНО» на закрытом показе.

Добавим, что первый сезон будет состоять из пяти серий от 15 до 20 минут каждая, его покажут на телеканале ОТВ уже первого марта. Кадры никого не оставят равнодушным.

Ранее «КП» писала о съемках сериала о путешественнике Владимире Арсеньеве.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.