Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+5°
Boom metrics
Что происходит2 марта 2024 2:50

Объявил войну полицейским: горе-ститрейсер якобы принялся за старое во Владивостоке

Появилось новое видео со злостным нарушителем ПДД во Владивостоке
Сперва молодой человек нарушил несколько ПДД на Некрасовском путепроводе.

Сперва молодой человек нарушил несколько ПДД на Некрасовском путепроводе.

Фото: Алексей МАТВЕЕВ

Любитель превысить скорости и подвергнуть смертельной опасности всех участников дорожного движения во Владивостоке вышел на тропу войны, по крайней мере, так пишут в соцсетях. Гонщик проигнорировал все предостережения полицейских и вновь разогнался, уже на Золотом мосту, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Сперва молодой человек нарушил несколько ПДД на Некрасовском путепроводе, едва не устроив действительно жесткое ДТП, а теперь разогнался по дороге на Золотом мосту, петляя между машинами змейкой и не включая поворотники, пишут новые медиа. Он развил высокую скорость, практически не сбрасывал ее на протяжении пути.

Тем самым он спровоцировал несколько аварийных ситуаций. Полицейские уже несколько раз оштрафовали водителя, кроме того, за 2024 год его пять раз привлекали к ответственности. Шумахеру же все нипочем. Он, возможно, игнорирует закон и продолжает играть с огнем. В своих соцсетях он подчеркнул, что на него начали подписываться новые люди, видео стали набирать большое количество просмотров. Вероятно, поэтому горе-водитель не останавливается.

Корреспондент «КП» связался с водителем. Он сообщил, что информация в социальных сетях – клевета, видео на Золотом мосту было снято еще в 2023 году, правил он больше не нарушал. На вопрос, почему он решил запечатлеть свои проступки на камеру, ответа не последовало.

Ранее «КП» уже писало о поступках шумахера.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.