Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+4°
Boom metrics
Общество21 марта 2024 8:17

Группа «Аэрофлот» обеспечит полеты из Москвы в восемь городов Дальневосточного федерального округа

Летнее расписание действует с 31 марта по 26 октября
Фото: Алексей Переславцев/www.aeroflot.ru

Фото: Алексей Переславцев/www.aeroflot.ru

Группа «Аэрофлот» переходит на летнее расписание, которое будет действовать с 31 марта по 26 октября 2024 года. Авиакомпании группы будут выполнять прямые рейсы из Москвы в восемь городов Дальневосточного федерального округа (ДФО): Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Якутск, Анадырь, Магадан и Благовещенск.

На всех дальневосточных направлениях будет традиционно увеличена частота полётов для удовлетворения спроса в период отпусков и каникул. Жители ДФО и льготные категории россиян могут воспользоваться субсидируемыми государством тарифами. Кроме того, Аэрофлот предлагает собственную программу «плоских» тарифов, которая позволяет всем желающим путешествовать в пункты Дальнего Востока по фиксированным тарифам в классе Эконом.

Отметим, что в новом сезоне география полётов в целом Аэрофлота и дочерних авиакомпаний «Победа» и «Россия» насчитывает 269 направлений, что на 7% больше, чем в летнем расписании 2023 года. Из них 149 — внутренние маршруты.

По сравнению с летом 2023 года увеличится частота полётов из Москвы в Санкт-Петербург, Сочи, Анталью, Челябинск, Грозный, Нижний Новгород, Калининград, Красноярск, Казань. Впервые с 2016 года Группа «Аэрофлот» предложит в летнем расписании рейсы в Санкт-Петербург из трёх аэропортов Москвы: Шереметьево, Внуково и Домодедово.