Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+5°
Boom metrics
Происшествия21 марта 2024 22:16

«Угрожает расправой»: на Камчатке мужчина взял свою возлюбленную в заложники

Житель Петропавловска-Камчатского взял в заложники женщину
Женщину пытаются спасти.Фото: esmc_41

Женщину пытаются спасти.Фото: esmc_41

В Петропавловске-Камчатском мужчина держит в заложниках женщину в доме по адресу: Кроноцкая, 12. Жители дома были в недоумении, когда увидели по всему периметру полицейские машины, а после и пожарную технику. Выяснилось, что в одной из квартир на третьем этаже их сосед силой удерживает свою сожительницу и отказывается ее отпускать, сообщает «Комсомольская правда – Дальний Восток».

«Мужчина не идет на переговоры. Полиция готовит штурм», – официально заявили в Едином ситуационно-мониторинговом центре Камчатского края.

В сети от очевидцев уже появились кадры, как специалисты пробираются в квартиру, где в заложниках держат женщину. Их вы также можете посмотреть в нашем Telegram-канале. Дом окружили со всех сторон. С улицы по пожарной лестнице в сторону балкона квартиры, где предположительно находится пострадавшая, уже карабкается один из силовиков. По словам очевидцев, их соседке срочно нужна помощь, ее сожитель угрожает ей расправой.

Пока о состоянии женщины ничего неизвестно. Редакция ждет ответа от пресс-службы УМВД по Камчатскому краю. Отметим, что информация о том, что жительнице Петропавловска-Камчатского требуется помощь, поступила примерно в шестом часу утра. Уже к восьми часам двор дома перекрыли со всех сторон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Камчатский моряк зарезал сожительницу и едва не убил ее любовника

Суд Камчатского края вынес мужчине приговор за убийство из ревности (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.