Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-6°
Boom metrics
Что происходит27 ноября 2023 7:15

Скрываются с места ДТП, вылетают на встречку: обстановка на дорогах Приморья 27 ноября

В Приморье из-за снегопада на дорогах произошли десятки ДТП
Фото: DPS VL

Фото: DPS VL

В Приморье 27 ноября выпал снегопад, он добрался даже до Владивостока. Приморская столица до последнего не хотела переходить на «зимний режим». Увы, где снег – там и гололедица. А это значит, что на трассах не миновать ДТП. Все сосчитать тяжело, но «Комсомолка» собрала самые эпичные кадры дорожных происшествий этого дня.

Во Владивостоке в районе поворота на улицу Шевченко водители на Toyota Carib и Toyota Corolla Axio не справились с управлением и въехали в леерное ограждение. Спущенные шины и разбитые бамперы – вот итог аварии. Люди целы, отделались испугом.

Кадры с места ДТП. Фото: DPS VL

Кадры с места ДТП. Фото: DPS VL

Еще один участник этой аварии. Фото: DPS VL

Еще один участник этой аварии. Фото: DPS VL

На Садгороде получилось аналогичное ДТП. Водитель Isis не справился с управлением и столкнулся с леерами, его судьбу повторил Raum.

Машина улетела в леера. Фото: DPS VL

Машина улетела в леера. Фото: DPS VL

У авто множество повреждений. Фото: DPS VL

У авто множество повреждений. Фото: DPS VL

А вот на трассе Уссурийск – Владивосток одному из водителей не повезло. Freightliner двигался с Уссурийска в сторону приморской столицы, водитель начал притормаживать, и его занесло, от чего большегруз выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Land Cruiser. Водитель последнего авто получил травмы, ему помогают медики. Судя по кадрам, удар был мощным, ведь «крузак» сжало, как картонку.

Фура улетела в кювет. Фото: DPS VL

Фура улетела в кювет. Фото: DPS VL

Водитель Toyota Land Cruiser пострадал. Фото: DPS VL

Водитель Toyota Land Cruiser пострадал. Фото: DPS VL

На 699-м километре трассы Хабаровск – Владивосток произошло ДТП с перевертышем. Водитель УАЗ не справился с управлением на скользкой дороге, его выкинуло на встречку. Пытаясь избежать столкновения, УАЗ перевернулся и приземлился на крышу в кювете. Чудом никто не пострадал.

ДТП с перевертышем. Фото: DPS VL

ДТП с перевертышем. Фото: DPS VL

В Чугуевском округе виновник ДТП снес чужое авто и скрылся с места ДТП. По словам пострадавшей, неизвестный вылетел на встречку, протаранил ее машину, из-за чего она сделала несколько «пируэтов» на льду и улетела в кювет. Водитель чудом осталась жива, а второй участник ДТП даже не остановился помочь.

В Находке из-за снежного наката автомобили не могут подняться в горку и скатываются друг на друга. «Пробокс» не смог осилить подъем на Минской, откатился назад и стукнул седан.

Это еще один случай из Находки. Внедорожник зацепил автомобиль на спуске. Рядом были припаркованы другие авто, по счастливой случайности больше никого не задели.

Три машины попали в аварию на трассе Владивосток – Находка в районе села Петровка. Две из них оказались в кювете.

ДТП неподалеку от Петровки. Фото: Deitaru

ДТП неподалеку от Петровки. Фото: Deitaru

Отметим, что во многих районах края, где того требуют условия непогоды, дорожники чистят проезжую часть, а также пешеходные зоны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пять аварий за час: снегопад превратил улицы Находки в настоящий каток

Прокуратура Находки заинтересовалась дорожной обстановкой в городе (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.