Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+8°
Boom metrics
Что происходит1 апреля 2024 4:00

Стала дерзкой модницей: известный стилист Александр Рогов до неузнаваемости преобразил жительницу Владивостока

Приморские фанаты стилиста Александра Рогова увидели итог его работы во Владивостоке
Принтскрин выпуска шоу. Героиня Наталья «до» и «после» преображения.

Принтскрин выпуска шоу. Героиня Наталья «до» и «после» преображения.

Заключительный выпуск четвертого сезона программы «Рогов в городе» (16+) вышел в эфир, героиней стала девушка из Владивостока. Теперь жители всей страны смогли увидеть работу стилиста Александра Рогова: из многодетной матери он сделал роковую красотку, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Наталья стала участницей шоу неожиданно – заявку отправила ее сестра, чтобы та вспомнила, как красиво одевалась и какие образы подбирала на встречи. Наталья – модельер детской одежды, однако сама давно распрощалась с модными вещами из гардероба в угоду удобным толстовкам и широким штанам. Все же присматривать за четырьмя детьми гораздо проще в спортивной одежде, а не в платьях и на каблуках.

Принтскрин выпуска шоу. Второй образ Натальи.

Принтскрин выпуска шоу. Второй образ Натальи.

Однако Александр Рогов взялся за дело серьезно. Он обошел несколько бутиков, подобрал своей героине несколько ярких и комфортных образов, отвел ее к стилисту и парикмахеру. Девушка не узнала себя в зеркале, а вместе с ней приятно удивились и ее близкие. Образ в красном цвете вышел сногсшибательным: пайетки, дерзкие аксессуары и лакированные черные ботинки никого не оставили равнодушными.

Наталья поделилась, что теперь без стыда может встречаться с бизнес-партнерами и ходить на различные мероприятия, при этом не одалживая одежду у сестры.

Ранее «КП» писала о съемках телепрограммы: Александр Рогов успел поскандалить с местными жителями.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.