Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics
Владивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
2 июня 2024 22:04

Астрологи назвали начало недели очень тяжелым, и вот почему

Публикуем астропрогноз с 3 по 9 июня для всех знаков зодиака
Звезды обещают не только тяжелые дни, но и шанс встретить свою любовь.

Звезды обещают не только тяжелые дни, но и шанс встретить свою любовь.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

Астрологи составили прогноз на рабочую неделю с 3 по 9 июня. Будет непросто, но после тяжелых дней настанут очень хорошие времена. Заранее спланируйте встречи с друзьями и приготовьтесь встретить свою любовь. Подробности читайте в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

3 июня: Луна в квадратуре с Плутоном. Такой аспект знатно может потрепать нам нервы, будьте осторожны в высказываниях, особенно в кругу семьи. Часто такое положение указывает на смерть одного из близких. Это могут быть те люди, кто запустил здоровье или пошел в этот день на риск (перебежал дорогу в неположенном месте, влез в драку и так далее). Есть и хорошие новости. Положительный аспект между Меркурием и Нептуном обещает выгодные сделки, успешную продажу своих вещей (например, вы давно хотели избавиться от старенького шкафа).

4 июня: Луна переходит в знак Тельца. Обостряется чувство любви, куда проще найти компромиссы, не хочется никуда торопиться, и мы учимся жить в моменте. Солнце в соединении с Венерой делает нас также более общительными, появляется шанс на заключение выгодного партнерства. Также захочется себя чем-нибудь побаловать, и кто мы такие, чтобы себе в этом отказать?

5 июня: Положительный транзит между Луной и Нептуном наделяет нас эмпатичностью. Прекрасный день, чтобы поговорить по душам с другом/подругой. Если вам не хватало вдохновения – это тот самый день, чтобы взять себя в руки и начать либо продолжить работу над вашим проектом. Вдохновение обязательно вас настигнет. А транзитный Меркурий в трине к Плутону отлично повлияет на ход расследования (даже если вы собираетесь вычислить по фотографии ногтя, кто же там сидел в машине вашего бывшего). Также в этот день велика вероятность найти давно утерянные вещи или вспомнить наконец-то пароли от соцсетей.

6 июня: Луна вместе с Солнцем находятся в знаке Близнецов. Нас так и тянет узнать что-то новое, рассказать свои идеи друзьям или коллегам. Прекрасное время для продуктивных планерок, встреч с друзьями, деловых совещаний и вообще любой деятельности, где нужно, чтобы вас услышали. С 10:36 в знак Близнецов также попадает Меркурий и пробудет там до 17-го числа. Этой планете очень хорошо в любимом знаке. Ближайшие недели будут наполнены яркими новостями, сплетнями и приятным общением.

7 июня: Пускай на небе и появляется напряженный транзит между Солнцем и Сатурном, он скорее даст нам упорства в работе, нежели подкинет трудностей. Не стоит переоценивать незначительные проблемы, помните, что все решаемо, и тогда тоска обойдет вас стороной. Венера тоже попадает в негативный аспект с Сатурном, но и здесь можно найти выгоду. Какое-то неприятное событие в итоге выльется в отличную перспективу для вас. Найдете более достойного сотрудника на работу, наткнетесь на выгодное предложение и так далее.

8 июня: Луна переходит в знак Рака. Отношения становятся более гармоничными, нас накрывает волна сентиментальности, так и хочется взять в руки старый альбом с фотографиями и вспомнить, что же там было пять, а то и 10-15 лет назад. Аспекты между Солнцем, Венерой и Сатурном остаются прежними. К ним добавляется напряженный транзит между Марсом и Плутоном, но и здесь можно выкрутиться. Если вас что-то разозлит – направьте эту энергию в другое русло: работу, творчество, блог и так далее. Это принесет свои плоды.

9 июня: Положительный транзит между Луной и Ураном несет нам положительные новости в кругу семьи. Кого-то из родных настигнет новость, выходящая за рамки бытовой рутины. Выигрыш в лотерее, повышение, беременность. Либо вы в целом проведете день так, как никогда не делали этого раньше. При таком транзите чаще всего образуются союзы, где достойный мужчина находит себе очень умную женщину – словно их что-то магнитом притянуло друг к другу.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.