Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+13°
Boom metrics
Что происходит3 июня 2024 21:43

«Котята ходят вокруг трупа матери, женщина отрубает головы собакам»: пенсионерку обвиняют в живодерстве

В Приморье полиция проверит пенсионерку, которую обвиняют в живодерстве
Полиция проводит проверку по факту происшествия.

Полиция проводит проверку по факту происшествия.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Пожилую женщину, проживающую в частном доме в Находке, подозревают в жестоком обращении с животными. По словам очевидцев, она не обеспечивает им должный уход и якобы убивает, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Полиция проводит проверку по факту происшествия. Информация о жестоком поведении женщины появилась в соцсетях: специалисты выясняют обстоятельства произошедшего. Отметим, что после полицейские примут необходимые меры.

Напомним, что очевидцы выразили искреннюю обеспокоенность поведением пенсионерки. По их словам, пожилая женщина подбирает на улице всех бездомных животных, давая им дом. Однако она не может обеспечить должные условия ухода, из-за чего животные погибают.

«В доме неизвестно сколько лежит труп кошки, вокруг которого ходят котята. Также женщина рубит головы щенкам», – отметил один из комментаторов.

Ранее «КП» писала о спасении приморского Хатико: пса отдали в добрые руки, однако он сбежал, чтобы вернуться к прежнему хозяину, и потерял его след. Мужчина переехал из города в деревню. Тем не менее псу помогли воссоединиться с семьей.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.