Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+15°
Boom metrics
Что происходит5 июня 2024 6:45

«Разделась ради бедняка?»: как кондитер из Владивостока, участвующая в «Мистере Х», заработала миллион рублей в 23 года

Кондитер из Владивостока стала участницей шоу «Мистер Х»
«Сексуальный кондитер» Марина Пронина.

«Сексуальный кондитер» Марина Пронина.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Марина Пронина около шести лет работала кондитером во Владивостоке и вела блог, пока не решила строить карьеру на Бали. Известность пришла позже – после появления в шоу «Мистер Х» (16+). Рассказываем, что известно о судьбе одной из самых ярких участниц реалити.

С Бали на съемки в Москву

В своих соцсетях Марина рассказала, что приняла решение сняться в программе внезапно. Она рассталась с молодым человеком, собиралась в отпуск, а тут – сообщение с предложением пройти кастинг. Видеовизитку девушка прислала сразу, но «Да, вы участвуете» не приходило довольно долго.

Тем не менее на съемки попасть все-таки удалось. Тогда Марина была на Бали.

«Я экстренно передала все дела помощнице, доделывала заказы и искала людей, которые смогут мне помочь с их выполнением. Приняла решение пораньше закончить отдых, ведь мою кандидатуру на участие в шоу одобрили.

Было тревожно: справлюсь ли я на съемках, выдержит ли новая помощница? Вне съемок контролировала рабочий процесс», – отметила Марина.

Претенденткам на сердце холостяка предстояло выбрать комнату, в которой они будут общаться с молодыми людьми.

Претенденткам на сердце холостяка предстояло выбрать комнату, в которой они будут общаться с молодыми людьми.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Марина Пронина в «Мистере Х»

Напомним, реалити направлено на поиск невесты для двух «мистеров». Оба, Станислав Еговцев и Гордей Крапивка, представились учителями, однако только один из них зарабатывает миллионы, а второй только об этом мечтает. Однако, подчеркнем, девушки об этом не знают: правдивые биографии героев от них скрыли.

Итак, что известно из нескольких первых выпусков? Претенденткам на сердце холостяка предстояло выбрать комнату, в которой они будут общаться с молодыми людьми. Всего их две: красная и белая. В первой мужчина мог касаться дамы, как пожелает. В белой физический контакт был недопустим. Марина рискнула и пошла в красную. Кавалеры не позволяли себе лишнего. Прикасались к рукам или слегка поглаживали при объятьях.

Во время знакомства кондитер сразу же заинтересовала Гордея – парня, которого нельзя назвать богатым. Знаки внимания оказывал и более состоятельный жених, однако девушке он не приглянулся.

«Какое-то время нам запрещают использовать телефоны, поэтому узнать, кто есть кто, выяснить материальное состояние холостяка нельзя. Однако это на мое решение никак бы не повлияло. Выходит Стас, и я думаю: «в целом делать тут больше нечего, не мой типаж». Выходит Гордей, а в мыслях: «маршрут перестроен», – поделилась участница.

Во время знакомства кондитер сразу же заинтересовала Гордея – парня, которого нельзя назвать богатым.

Во время знакомства кондитер сразу же заинтересовала Гордея – парня, которого нельзя назвать богатым.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Судя по сторис Марины, у нее сложились весьма дружеские отношения и с другими участницами. Они вместе отдыхают и обсуждают прошедшие съемки.

В третьем выпуске шоу девушкам предстояло раздеться для фотосессии. Если кто-то из участниц согласится, получит иммунитет на церемонии выбора, и ее не отправят домой, если откажется – такой привилегии не будет. Марина, судя по анонсу третьего выпуска (в эфир он еще не вышел) согласилась на фотосессию. Это довольно странно, ведь зачем девушке такая «опция», если Гордей уже намекал, что симпатизирует ей. Возможно, это очередная уловка создателей шоу.

«Разделась ради бедняка?» – подшучивают пользователи в социальных сетях.

Кстати, Марина – не единственная дальневосточница, которая участвует в реалити. Ранее «КП» писала о фигуристой участнице «Мистера Х» Валерии Василевской из Владивостока, которую отправили домой. Она, судя по произошедшему во втором выпуске шоу, оказалась недостаточно «шальной» для одного из мужчин.

Миллион в 23 года

Что еще известно о сексуальном кондитере (именно так Марина представила себя в шоу)? Она продолжает вести блог о своей жизни. Там она рассказывала, что бросила журфак во Владивостоке на втором курсе. Ее история была связана с музыкой, однако эта сфера не стала для нее источником заработка.

После отчисления Марина пошла в кондитеры, даже угощала жителей Владивостока на главной набережной города. В 23 года, отмечает девушка, она смогла заработать первый миллион рублей благодаря упорному труду: деньги ушли на переезд на Бали, чтобы профессионально продвигать там свои десерты. Пронина, как многие предприимчивые девушки, грамотно использует свой блог для продвижения курсов по приготовлению десертов и рекламы. Также она предлагает девушкам туры в Стамбул с уникальными экскурсиями.

Желаем землячке успеха. Судя по всему, съемки уже завершились, однако эпизоды выходят порционно, и зритель еще не знает, чем все закончится. Кстати, «Комсомолка» уже связалась с Мариной и готовит полное интервью.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.