Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-1°
Boom metrics
Владивосток8 декабря 2023 4:45

Продажа елок к Новому году стартует во Владивостоке 12 декабря

Базары и автолавки развернутся по 11 адресам города
Торговые точки проработают до 31 декабря включительно.

Торговые точки проработают до 31 декабря включительно.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В приморской столице с 12 декабря заработают елочные базары. В материале «Комсомольская правда – Владивосток» расскажет, где можно приобрести главный символ Нового года.

Как и в прошлом году, елочные базары в городе будут работать до 31 декабря включительно и развернутся в разных районах города:

«Будут размещены как елочные базары, так и автолавки. Кроме того, торговать хвойной продукцией будут на территории стационарных предприятий. Помимо елок продавцы планируют реализовывать некоторые новогодние украшения, а также хвойные ветви», – отметили в управлении по развитию предпринимательства и потребительского рынка.

Продажа елками развернется на следующих улицах города:

Верхнепортовая, 68;

Воронежская, 1;

Жигура, 48;

проспект Красного Знамени, 90;

проспект Красного Знамени, 114;

Лермонтова, 75;

Пшеницына, 22;

Светланская, 177;

Тухачевского, 52;

Фадеева, 12б;

Шилкинская, 21.

В мэрии предупредили, что на время работы елочных базаров полицейские вместе с сотрудниками административно-территориальных управлений организуют рейды по выявлению незаконной торговли.

Кстати, во Владивостоке организовали множество интересных мероприятий в честь предстоящего праздника. Самое ближайшее состоится в субботу, 9 декабря. В 9:00 в Доме книги на Светланской, 43, торжественно откроется Новогодняя ярмарка товаров и продлится она до 30-го числа.

9, а также 10, 16, 17, 23, 24 и 30 декабря с 14:30 до 17:00 здесь же будет работать резиденция Деда Мороза, пройдут кинопоказы. 9, 16 и 23 числа в 15:00 откроется творческая лаборатория с различными мастер-классами новогодней тематики.

Подробнее об остальных мероприятиях можно узнать на сайте мэрии. Но, конечно же, само торжество состоится 31 декабря на главной площади Владивостока, о чем «Комсомолка» писала ранее. В центре приморской столицы установят горку, каток, фотозоны, фуд-деревню и многое другое. И нельзя забывать про елку, которая начнет радовать жителей с 25 декабря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузили тонну мяса в китайский пикап – тестируем современных представителей автопрома из КНР

Автопробег «Комсомолки» удивил необычными экспериментами (видео, лонгрид)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.