Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics
Происшествия10 июня 2024 12:34

Поранила ногу: в Приморье белоснежная лошадь рухнула под бетонный пол «заброшки»

В Приморье спасли лошадь, которая рухнула в погреб заброшенного дома и застряла там
Бедняжка обессилела без еды.

Бедняжка обессилела без еды.

Фото: принтскрин видео..

В Приморье сотрудники МЧС спасли 15-летнюю Багиру – лошадь, которая рухнула в подпол и застряла под бетоном. Для операции потребовался даже подъемник. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Все произошло в Дальнегорске. Белоснежная лошадь со звучным именем Багира всегда паслась самостоятельно, но в этот раз что-то пошло не так, и она попала в беду. Возможно, пыталась спрятаться от внезапного мощного ливня, поэтому и зашла в заброшенный дом. Там она не заметила дыру и провалилась туда.

Хозяева две суток искали Багиру. Ту учуяла собака, которую выгуливали как раз неподалеку. К месту подоспели сотрудники МЧС. Им пришлось ломать бетонный пол и доставать бедняжку подъемником.

Багира немного поранила ногу во время падения и сильно проголодалась за время заточения. Ее передали взволнованным хозяевам, которые теперь о ней позаботятся.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Владивосток» писала о том, что во Владивостоке волонтеры и специалисты мэрии спасли собаку, которую в каморке на остановке «Окатовая» запер собственный хозяин. Без еды и воды животное провело не один день.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.