Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+21°
Boom metrics
Что происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
17 июня 2024 8:13

«Там условия, чтоб влюбиться». Кондитер из Владивостока, раздевшаяся ради бедняка в «Мистере Х», сомневается в браке после шоу

Участница шоу «Мистер Х» Марина Пронина: для меня это была не первая интимная съемка
Принтскрин третьего выпуска шоу «Мистер Х» (16+) на телеканале «Пятница» (16+).

Принтскрин третьего выпуска шоу «Мистер Х» (16+) на телеканале «Пятница» (16+).

Фаворитка шоу одного из их холостяков нового реалити «Мистер Х» (16+) Марина Пронина покорила многих: кем-то скандальными поступками, кого-то – страстью к своему делу и уверенностью. В эпизодах девушка появилась «сексуальным кондитером». Какая она на самом деле там, за кулисами – вне голубого экрана? В эксклюзивном интервью «Комсомолке» Марина рассказала, как проходили съемки и как развиваются отношения после романтических телепередач.

– Начнем с мнения о проекте. Что стало для вас самым запоминающимся из того, о чем уже можно рассказать?

– Потрясающее свидание в Питере [его проявление в четвертом выпуске. – Прим. ред.]. Это было великолепно. Только романтики и сюрпризов я не ожидала. В конце концов, что касается проекта, я был в шоке, что встреча прошла без проверок и испытаний. Конечно, эфирное время не вызволяет показать все диалоги, которые были.

Марина с другими участницами шоу.

Марина с другими участницами шоу.

Фото: Предоставлено «КП – Владивосток».

Мы много разговаривали про готовку, Гордей (один из холостяков шоу. – Пррим. ред.) рассказал о своих увлечениях: приготовлении стейков. Он дал мне его сделать. Я не подозревала, что он подаст его в мой день рождения. Если бы мне сказали, что когда-нибудь я буду отмечать проект со съемочной командой – я бы не поверила. Эта неделя остается самым теплым воспоминанием.

– Какая атмосфера на площадке? Было ли такое, что кто-то из девушек «играл», а без софитов стал другим человеком?

– Атмосфера съемок переменчива. Я прошла ступень отрицания и принятия. В первую неделю было тяжело. Много девочек, сутками работающие на видеокамерах, ничего непонятного. Когда мы приезжали на хутор без техники, я чаще всего держалась особняком. Другие участники пошутили, что у меня режим «энергосбережения». Все 12 девчонок без умолку что-то Говорят, строят догадки. Из-за прибытия из внешнего мира возникла тема обсуждения – наши мистеры. Это тяжело. Когда количество человек уменьшилось – полегчало. По проекту со всеми девочками были отношения, с кем-то хорошие даже подружились. Съемочная стала командой семьи.

Среди девчонок есть, конечно, и «актрисы». Я бы не хотел называть имена, но некоторые девочки в жизни ведут себя иначе.

– Были ли конфликты с другими участниками?

Конфликтов не было. Но были напряженные отношения с двумя участниками. Все это осталось в стенах проекта, и в жизни мы поддерживаем хорошие отношения.

– Как считаете, нужно ли девушке привлечь внимание женихов, или все должны идти своей очередью?

– Проект для ведущих непредсказуем. Проявляешься – навязчивая. Не активно – серая мышка. На самом деле от этого мало что зависит. Поэтому я считаю, что нужно делать так, как удобно самому человеку.

– В третьем выпуске вы оголились ради «иммунитета». Ему было страшно? Почему вы на это решили?

Я согласилась до того, как озвучили, что нужно будет полностью раздеться. Но жребий брошен, обратных дорог нет.

Марина с тортом позирует на фотосессии.

Марина с тортом позирует на фотосессии.

Фото: Предоставлено «КП – Владивосток».

Президенту было страшно, но я к его поступку отношусь как к искусству. Я не ставила перед собой задачу впечатать мужчину или обратить на себя внимание. Это не более чем простое задание, которое они же нам и дали.

В эфир попало, как Гордей меня «отчитывает», а я сижу в недоумении от происходящего. Но я ему объяснила свою позицию и отношение к этому. Для меня женское тело приравнивается к арт-объекту. У меня много картинок в стиле, которые я снимал для журналов. В этом нет ничего сверхъестественного.

– А почему вы вообще решили принять участие в шоу? Умная, красивая девчонка, еще и свой бизнес. Вы также должны находиться на отдыхе, когда необходимо подтверждение об съемках – экстренные полеты в столицу...

– К моменту, когда узнала, что прошла кастинг, я вернулась из отпуска во Владивосток. Единственная трудность – делегирование обязанностей на время отсутствия. Я не понимала, как часто смогу быть на связи с помощницей. Узнала о своем участии за две недели до съемок, и вот тут вы правы, мне экстренно пришлось собирать вещи, придумывать, как выстроить работу.

Были мысли отказаться, но желание получить новый опыт победило. Мой интерес и авантюризм не дали сидеть на месте.

Думала, может, и впрямь встречу своего человека.

Говорят, за две недели до подачи заявки на участие вы расстались с молодым человеком. Вы уже готовы к новым серьезным отношениям? Какими качествами должен обладать партнер?

– Когда я отправляла свою анкету, к чему-то серьезному еще не была готова. Просто хотелось принять участие в съемках. Но отборочный кастинг шел долго, и за это время я уже восстановилась. В этом плане я даже рада, что все немного затянулось.

Для меня важно, чтобы мужчина, в первую очередь, показывал свои намерения действиями, а не словами. Был открытым и честным. Чтобы в нем чувствовались мужская энергия и стержень. И чтобы присутствовало желание развиваться, расти и не сидеть на одном месте. Интерес к жизни, к путешествиям. И, конечно, хочу видеть рядом с собой осознанного партнера, готового к семье.

Личное мнение: верите ли в брак или семейную жизнь пары после шоу такого формата?

– Не верю, потому что восприятие человека в рамках проекта иное. Там созданы все условия, чтобы влюбиться. Но вот в реальной жизни потом могут разбиться эти розовые очки.

Вам сразу понравился Гордей? Почему?

– Да. Абсолютно мой типаж мужчин. Я даже шутила, что он точно бедняк, потому что у меня глаз сразу падает на таких. Харизма в мужчине вообще играет большую роль. Он показался открытым, искренним, добрым. Ну, и борода, конечно, тут я устоять не смогла.

Марина Пронина проводит мастер-класс.

Марина Пронина проводит мастер-класс.

Фото: Предоставлено «КП – Владивосток».

Устала от бизнеса на Бали

Почему вы пошли в кондитерское дело? Сколько вам было лет?

– С этой сферой я соприкоснулась случайно в 18 лет. Я с детства увлекалась готовкой, но из сладкого могла сотворить только шарлотку.

Однако в один день друг предложил «замутить бизнес» на 8 Марта. Мне нужно было приготовить пирожные. Пришлось экстренно учиться.

Мы создали странички в соцсетях, подготовили рекламу и фотографии. Бизнес-план провалился, но страничка в сети осталась. Чего добру пропадать? Стала изучать информацию, учиться. Вот так случайно я обрела свое дело и живу им уже шесть лет.

Вы работали на дому или также делали выпечку и сладости для кафе, пекарен?

– Я работала на дому и сотрудничала с кофейнями, делая для них десерты. Помимо этого, обучала, проводила встречи для кондитеров и мастер-классы в формате девичника с приготовлением торта.

– Почему вы решили переехать на Бали? Тяжело ли было приспосабливаться к новым условиям и искать работу?

В конце 2023 года я решил переехать в Москву, но перед этим полететь на месяц отдохнуть на Бали. Но так получилось, что на острове задержалась. В январе я понял, что хотел бы остаться на неопределенный срок: там было хорошо, да и финансы изменились.

Изначально не было в планах там работать и вообще что-то делать, но нужно было адаптироваться. Нашла продукты для десертов – с этим помогли русские ребята, которые там живут. Это касается сообщества, которое поддерживает друг друга. А заказчиков можно найти везде.

– Какие планы? Вернетесь на Бали для развития своих дел или остаетесь в Москве?

– Остров для меня стал родным за это время, но роста там не вижу. Для меня это больше места для отдыха и перезагрузки. Я хочу развивать свой бренд в Москве, продвигать себя в качестве эксперта и обеспечивать кондитерам масштабироваться.

Торт, который сделала Марина Пронина.

Торт, который сделала Марина Пронина.

Фото: Предоставлено «КП – Владивосток».

– Что вы хотите передать жителям Владивостока?

Владивостоку хочу сказать «спасибо». Я безумно люблю свой город, обожаю людей, которые там живут. Открытые, веселые и самые красивые. И хочу отдельно сказать каждому, кто делал у меня заказ или как-то взаимодействовал со мной, слова благодарности. Спасибо, что эти годы вы были со мной и поддержали меня. Я вас всех обнимаю.

– В целом, какие впечатления сейчас возникают на Дальнем Востоке? Там прошло ваше детство? Что запомнилось?

– Я восхищаюсь городом и всем рассказываю с восторгом от нашей природы. Это родное место, там прошло мое детство, там живут семья и друзья. Я сделала первые шаги в своей карьере, и это место для меня имеет большую оригинальность.

Больше для меня – место силы. В перерывах от работы, или когда мне было грустно, я всегда ехала к нему.

Из личного семейного архива героини публикации.

Из личного семейного архива героини публикации.

Фото: Предоставлено «КП – Владивосток».

Ранее «КП» писала , что Марина приковала себя наручниками к Гордею после одного из испытаний на реалити-шоу.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится ( подробнее )

Стали свидетелем интересных событий? Сообщите об этом нашим журналистам: vl @phkp .ru или +7 924 000-10-03 ( Telegram , WhatsApp ).

Обсудить опубликованные истории: Telegram ; Мы в Дзене ; ВК ; Одноклассники .

При использовании издания материалов ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.