Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+22°
Boom metrics
Что происходит17 июня 2024 7:24

«Поднимите, срочно разбудите его!»: мужчина упал на осколки бутылки во время массовой драки

В Лесозаводске мужчины устроили массовую драку около кафе, есть пострадавшие
Очевидцы постарались привести пострадавшего в себя.

Очевидцы постарались привести пострадавшего в себя.

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Несколько мужчин в состоянии алкогольного опьянения начали драку около кафе в Лесозаводске. Одного особенно сильно избили, а затем повалили на асфальт, где лежали осколки от только что разбитой бутылки, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Что послужило причиной конфликта – неизвестно. Тем не менее между местными жителями разгорелась драка, один из мужчин рухнул на землю. Пострадавшего участника драки несколько раз ударили по лицу. Когда мужчину приложили об асфальт, он потерял сознание.

Очевидцы постарались привести пострадавшего в себя, так как он рухнул на осколки: стекло могло впиться в оголенные участки кожи. Отметим, что никто не вызвал на место происшествия скорую или полицейских. В пресс-службе УМВД по Приморскому краю корреспонденту «КП» сообщили, что сотрудники внутренних дел проводят проверку. Состояние пострадавшего не уточняется.

Не отображается видео? Переходи в наш Telegram!

Ранее «КП» писала о драке на Молодежной во Владивостоке: два иностранных специалиста что-то не поделили и решили разобраться на кулаках прямо на проезжей части.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.