Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+21°
Boom metrics
Общество27 июня 2024 10:33

Дети нашли тело с пакетом на голове в чемодане в Приморье

СК завел дело после шокирующей находки местных в Надеждинском районе
Чемодан нашли на берегу речки. Фото: принтскрин видео, прокуратура Приморья

Чемодан нашли на берегу речки. Фото: принтскрин видео, прокуратура Приморья

Шокирующая находка встревожила жителей небольшого поселка Казармы 25-й километр в Надеждинском районе Приморья. Местные нашли чемодан с трупом мужчины внутри. Об этом сообщили в региональной прокуратуре.

Страшнее всего, что тело нашли на берегу реки Вторая Речка (приток Раздольной) дети. В полицию, как узнала «КП», обратился местный рыбак. Судя по кадрам, которые публикует надзорное ведомство, причастный к убийству не сильно беспокоился о том, чтобы спрятать чемодан. На голове жертвы, уточнили правоохранители, был полиэтиленовый пакет. Погибший мужчина, пояснил источник «КП», некрупный, поэтому его тело поместилось целиком. Больше кадров с места событий опубликовали в нашем telegram-канале.

Личность еще устанавливается. Можно предположить, что убитый все-таки не был местным. Ведь на 25-м километре едва ли живут 50 человек – населенный пункт совсем крохотный. Все друг друга знают в лицо.

Прокуратура взяла дело под контроль. На место для координации деятельности правоохранительных органов и специальных служб незамедлительно выехал прокурор района Алексей Малышев. Прибыли следователи СКР.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)», – заявили в следкоме Приморья.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.