Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+22°
Boom metrics
Общество27 июня 2024 11:30

Летел, собирая машины: четыре человека пострадали в массовом ДТП во Владивостоке – у грузовика отказали тормоза

Четыре человека пострадали в ДТП с девятью машинами на объездной во Владивостоке
Фото: autogarant_vl

Фото: autogarant_vl

Четыре человека пострадали в массовой аварии с девятью машинами на объездной во Владивостоке, сообщает «Комсомольская правда – Дальний Восток».

В районе Верещагина, 12а, китайский грузовик протаранил восемь автомобилей. По предварительным данным, у ТС отказали тормоза. Водитель ехал в сторону моста Седанка – Де-Фриз, как вдруг потерял контроль над управлением большегрузом.

Участники ДТП собрали цепочку из машин. Сильнее всего досталось Nissan March. Кадры красноречивее. Опубликовали их в нашем telegram-канале.

Как уточнили в региональной прокуратуре (ведомство начало проверку резонансного ДТП) трое водителей и один пассажир с различными травмами доставлены в медицинское учреждение. Их состояние уточняется. Благо, обошлось без погибших.

Водителем грузовика оказался 37-летний иностранец, сообщили в прокуратуре Приморья. В ходе административного расследования будет дана оценка в том числе законности его пребывания на территории Российской Федерации.

Ранее «КП» писала о другом ДТП с участием грузовика в Находке. Он повредил два автомобиля.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.