Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+19°
Boom metrics
Что происходит6 мая 2024 3:30

Признался, что изменял: блогер «Женат на Марине» из Владивостока – о разладе в отношениях

Блогер Коля Слыхов: «Марина узнала об измене от моего друга»
Принтскрин видео с youtube-канала YesNoYes.

Принтскрин видео с youtube-канала YesNoYes.

Блогер из Владивостока Коля Слыхов, он же «Женат на Марине», поделился в интервью на одном из YouTube-каналов, что изменял супруге. Он отметил, что этот период стал черным пятном в их совместной жизни, однако пара смогла справиться с трудностями, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Коля Слыхов рассказал, что проблемы в отношениях у пары начались еще во время первой беременности Марины. Чувства якобы пропали, блогер, по его словам, не мог отдавать всего себя девушке. Поэтому решил искать эмоции на стороне. Об измене Марина узнала от друга Коли, встал вопрос о разводе. К тому времени у них уже родилась доченька Варя, разрушать семью было тяжело.

Контентмейкер добавил, что безмерно любит свою дочь, он не хотел потерять то, к чему стремился долгое время, но и восстанавливать доверие было не менее тяжело. Варя видела взаимоотношения родителей, замкнулась в себе. Тогда Коля и решил попытаться начать все заново.

Он сообщил, что долгое время разговаривал с Мариной, старался реабилитироваться. И Марина простила. Сейчас в их паре все спокойно: супруги продолжают снимать видео, работать над собой, а также заново учиться любить.

«Сейчас чувства сильнее, чем были изначально. Гораздо сильнее. Я не понимаю, как Марина простила, но благодарен», – подчеркнул Слыхов.

Марина беременна уже вторым ребенком, и влюбленные уверены, что смогут преодолеть все трудности.

Ранее «КП» писала о том, что семейная пара попала в ДТП. К счастью, обошлось без серьезных травм.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.