Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+11°
Boom metrics
Владивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
6 мая 2024 3:40

Приморский астролог назвал роковую дату для всех влюбленных в мае

Публикуем астропрогноз с 6 по 12 мая
Эксклюзивный астрологический прогноз.

Эксклюзивный астрологический прогноз.

Приморский астролог Виктория Светлая эксклюзивно для «Комсомольской правды – Владивосток» составила астрологический прогноз с 6 по 12 мая. Неделя обещает быть эмоциональной, а моментами даже трудной. По словам эксперта, и вовсе нагрянет день, когда большинство пар может расстаться, а некоторые фирмы лишатся своих сотрудников. Подробности читайте в материале «КП».

6 мая: Луна находится в знаке Овна и придает нам не только энергии, но и некой нетерпеливости. Солнце в транзите с Сатурном дает нам шанс раскрыть на максимум свой потенциал (особенно в творчестве). В течение дня мы будем чувствовать себя организованными и в хорошем настроении.

7 мая: Луна переходит в знак Тельца. Обостряется чувство любви, люди становятся спокойными, но в то же время немного «виснут». Привычная работа будет идти медленнее, чем обычно. Однако негативный транзит между Луной и Плутоном может вызвать семейные конфликты на фоне финансов, это также касается отношений с коллегами по бизнесу.

8 мая: Солнце и Луна вместе находятся в знаке Тельца. Усиливается тяга к материальным ценностям либо к искусству. Зависит от темперамента человека. Соединение Солнца и Луны успокаивает ваше эго и эмоциональные потребности. Не воспринимайте неудачи слишком близко на свой счет, чтобы не портить себе настроение.

9 мая: Луна переходит в знак Близнецов. Мы становимся более контактными и хотим узнать о последних событиях. Солнце вновь в положительном транзите с Сатурном, а Луна с Плутоном, мы почувствуем прилив сил, храбрости. Это прекрасное время, чтобы избавиться от всех негативных установок и губительных привычек.

10 мая: соединение между Солнцем и Ураном может принести как неожиданные разрывы отношений (в том числе увольнения), так и кардинальные перемены во внешности, религии и мировоззрении. В это время нельзя быть уверенным ни в чем на 100%, но день прекрасно подходит для освоения новых навыков: танцы, шахматы, лепка из глины и так далее.

11 мая: Луна переходит в знак Рака. Обостряется интуиция, проницательность, усиливается воображение. Есть вероятность попасться в уловки мошенников, так как мы становимся излишне доверчивыми. К тому же эту позицию усиливает негативный аспект между Луной и Нептуном. Не витайте в облаках, не уходите в себя, уделите время родным или месту, в котором живете – сделайте перестановку, устройте генеральную уборку.

12 мая: Солнце в соединении с Ураном дает зеленый свет для новых начинаний. Но не стоит спешить. Приступайте к проектам и знакомствам постепенно, иначе можете наделать ошибок. Также положительный аспект между Солнцем и Лилит (черной Луной) придает нам сил и мотивации вершить задуманное. Главное, не страдать от сильного стремления к власти и контролю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр РЕМПЕЛЬ: "К 2040 году Приморье станет китайским"

По прогнозам астролога, жителям края больше понравится жить в Поднебесной, чем в России (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.