Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+11°
Boom metrics
Что происходит9 мая 2024 6:09

Клоун из фильма ужасов пришел отпраздновать победу во Владивостоке

На Дне Победы во Владивостоке появился клоун с фальшивой аккредитацией
Мужчина купил костюм в Хабаровске.

Мужчина купил костюм в Хабаровске.

Фото: Руслан НОВИКОВ.

Во Владивостоке самый разгар торжества в честь 79-летия Великой Победы. Однако гостей привлекли не только развлекательные площадки и концерты: по центральной площади разгуливал клоун из фильма ужасов, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Неизвестный в костюме жуткого клоуна удивил всех не только своим неуместным нарядом, но еще и бейджем. Люди подумали, что кто-то из организаторов мероприятия аккредитовал столь необычного персонажа, однако это не так.

В пресс-службе мэрии корреспонденту «КП» сообщили: «К сожалению, из-за того, что на площади сегодня свободный проход к локальным площадкам, периодически проходят даже такие персонажи, однако бейджи у них не официальные, а самодельные. Организаторы при первой же возможности выпроваживают таких товарищей, в этом им помогают полицейские. Они следят за безопасностью во время проведения мероприятия», – отметили в ведомстве. Власти просят быть внимательными и не поддаваться на провокации.

Клоуна попросили удалиться с центральной площади, он пошел в сторону набережной Спортивной гавани. Корреспонденту «КП» мужчина рассказал, что костюм заказал пару дней назад из Хабаровска. Ничего плохого он в нем не видит.

Более того, мужчина предлагает с собой сфотографироваться. За одну фотографию с человеком он берет 700 рублей, а за семейную пару с детьми – 1200 рублей.

Не отображается видео? Переходи в наш Telegram!

Ранее «КП» писала, как прошел Парад Победы.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.