Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics
Происшествия10 мая 2024 23:40

«Даже не кричал от боли»: в Приморье арматура ранила легкое водителя мопеда

В Находке врачи вытащили метровую арматуру из груди мужчины
Мужчина не справился с управлением мопеда. Фото: управление по делам ГО и ЧС Находкинского ГО.

Мужчина не справился с управлением мопеда. Фото: управление по делам ГО и ЧС Находкинского ГО.

В Находке врачи борются за жизнь мужчины с поврежденным легким. Минувшим днем, 10 мая, водитель мопеда упал на металлическую арматуру, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на управление по делам ГО и ЧС Находкинского городского округа.

По словам представителей ведомства, о пострадавшем им сообщили сотрудники скорой помощи. По неизвестным причинам, мужчина не справился с управлением мопеда и упал на металлическую арматуру прямо в котлован строящегося фундамента. Металлический кнут проткнул его грудную клетку.

«При помощи углошлифмашины спасатели срезали металлический прут и перенесли пострадавшего в скорую помощь, передав медикам. Мужчина, находился в сознании, но даже не кричал от боли и не говорил, из-за сквозного ранения», – рассказали в ведомстве.

В пресс-службе городской больницы Находки поделились, что длина арматуры составила около метра, а операция по ее извлечению длилась два часа:

«По счастливому стечению обстоятельств арматура повредила только легкое пострадавшего. В ранний послеоперационный период прогнозы врачей осторожные. Больному потребуется длительное лечение».

Операция длилась два часа. Фото: Находкинская городская больница.

Операция длилась два часа. Фото: Находкинская городская больница.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.